Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Обзор игры Sela the Space Pirate (iPhone, iPad)

Обзор игры Sela the Space Pirate (iPhone, iPad)


12:41

   Как-будто нам было мало беспокойства о пиратах в морских круизах, в интернете, когда публикуешь на YouTube многообещающее видео, и, похоже, что в космосе теперь тоже небезопасно. Sela the Space Pirate это безумный космический «top-down» шутер, в котором нужно стрелять во все, что движется налево и направо.
   Честно говоря, я до сих пор не уверен, в чем заключается сюжет игры. Его довольно трудно выделить из диалогов Селы (Sela), где главными выражениями являются «ахаахахахахахаха» и странный пронзительный визг.
   Ее первый друг, который похоже является каким-то роботом в виде скелета, часто реагирует на подобные выпады изречениями о том как сильно он себя ненавидит, говоря что-то вроде «Уровень моей депрессии продолжает расти». Более того, все в этой игре просто обожают орать. Я пробыл в магазине не больше пяти секунд, прежде чем Села заорала продавцу «Заткнись и бери мои деньги!».
   Сказать что все это странно значит ничего не сказать. Я не уверен что это, пытается ли игра слишком сильно таким образом быть смешной или нет, но все это вызывает разве что неприятные чувства по отношению к главной героине.
   В игре нет системы рекордов. Даже такой популярной, как добыча трех звезд. Поэтому после того как игра пройдена не остается причин запускать ее снова.

Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 746 | Добавил: korsary4| Дата: 27.02.2013 | Рейтинг: 5.0/1 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 16
Пиратов: 16
Корсаров: 0








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!