Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Обзор игры Shady Wars (Android, iOS)

Обзор игры Shady Wars (Android, iOS)


00:19

     В последнее время можно наблюдать появление множества игр с участием различных звезд. Иногда это имеет смысл, иногда это просто маркетинг. Однако примеры некоторых игр, вроде Love Rocks с Шакирой, доказывают, что даже если они не особенно связанны, игра все равно может быть интересной. Активно привлекают женскую аудиторию к играм, включая персонажей, которые им могут быть хорошо известны. Сложность игры Shady Wars мне сразу напомнила Gravity Defied, где приходилось мучиться часами над одним уровнем. Кстати, недавно нашел современную замену этой игры - Hill Climb Racing. Скачать игру можно на сайте androidkod.ru/igry/arkady-i-brodilki/mody-hill.. Версия Hill Climb Racing там уже с читами, с ними ваша езда по пересеченной местности будет немного полегче.
     Но в отличие от вышеупомянутой Love Rocks в Shady Wars вы сможете насладиться творчеством Эминема (Eminem) по полной. Его персоналия, агрессивный стиль и отличная музыка – все это часть игры.
      Shady Wars от Eminem может не быть особенно уникальной в смысле геймплея, но это и не важно, поскольку она все равно получилось увлекательной. Я бы поиграл в нее независимо от того, кто из звезд поучаствовал в ее создании.
      Shady Wars – это аркада, где вам нужно ловить падающие строки из песен одновременно с тем, как они поются. Строчки стихов составлены из текстов и изображений в стиле ребусов. Дальше механика вполне стандартная. Вы двигаете своего персонажа из стороны в сторону, уворачиваетесь от атак и собираете монеты. Монеты используются для разблокировки новых песен, бустеров и других персонажей.
      Чтобы преуспеть в этой игре, нужно быть знакомым с творчеством Эминема, в частности с текстами его песен. Ну и конечно нужно уметь быстро двигать пальцами. Но не переживайте, даже если вы не знаете всех песен Эминема, вы сможете вполне справляться с заданиями после нескольких неудачных попыток, как только поймете что к чему. Это как бесконечные раннеры – рано или поздно маршрут становится знакомым.
      Чем сложнее будут становиться паттерны ребусов, тем чаще вы будете ошибаться. Однако несколько удачных действий могут помочь исправить даже самую сложную ситуацию. Ребусы формируются случайным образом, поэтому иногда рестарт уровня помогает значительно повысить количество набранных очков. К счастью, переигрывать уровни снова и снова можно сколько угодно раз – никаких таймеров или ограничений энергии.



Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 263 | Добавил: korsary4| Дата: 29.03.2016 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 26
Пиратов: 25
Корсаров: 1








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!