Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Обзор игры Sproggiwood (Android, iOS) - Часть 3

Обзор игры Sproggiwood (Android, iOS) - Часть 3


01:52

    В этой части обзора игры Sproggiwood, мы рассмотрим классы героев, боевку и другие особенности геймплея. Мне игра очень понравилась, но до сих пор не нашел в продаже никаких интересных аксессуаров по мотивам игры. А вот Naruto (Наруто) аксессуары оптом можно заказывать на сайте https://ingames-store.ru/. Видите как удобно, надеюсь популярность наберет Sproggiwood, и можно будет купить брелки с героями и этой игры.
    Хотя каждый из классов – Фермер, Воин, Лучник, Вор, Вампир и Маг – технически жизнеспособен, Sproggiwood больше сфокусирована на прямых атаках и ближнем бое, что дает заметное преимущество классам, которые могут атаковать с дистанции. Постоянно использовать героев разных классов все равно интересно, спасибо за это разнообразию в стилях атак, но войны и вампиры, которые выглядят ужасающе, чувствуются тут слабоватыми.



    Поскольку большинство врагов пользуются примерно одинаковым стилем атаки (просто бьют вас, находясь на соседней клетке), вам не придется особенно часто менять свои тактики в подземельях. В итоге на протяжении всей игры используется вполне прямолинейная стратегия – дать врагу подойти и уничтожить его, а также избегать окружений. Это может оказаться отличной новостью для новичков жанра, но, конечно, не удовлетворит потребности ветеранов.  
    К счастью, есть тут несколько случайных опций, которые способны довольно странным образом внести немного интриги в ваше путешествие. На уровнях можно найти мистические гробницы и если их коснуться, то можно получить неожиданную награду. Игроки, которые решаться на это, могут получить новое оружие или полностью исцелиться, но может случить и другое. Если удача будет не на вашей стороне, то вы тут же окажетесь в окружении десятков различных монстров или рядом откроется портал, из которого на вас будут выходить толпы врагов.
    Еще один случайный элемент, один из моих любимых, это напиток – Identity Cris. После его употребления все четыре способности вашего героя будут заменены на умения других классов. В итоге вы можете оказаться с лучником, который может вызывать снежных людей или швыряться вилами.



Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 415 | Добавил: korsary4| Дата: 04.10.2015 | Рейтинг: 5.0/1 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 42
Пиратов: 39
Корсаров: 3








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!