500

Главная » Новости компьютерных игр » Обзор игры Subway Surfers

Обзор игры Subway Surfers

20:40

Ситуации, когда игры, изначально разрабатываемые для мобильных устройств, впоследствии адаптировались под использование на ПК, довольно редки. Маркетинговый успех игры Subway Surfers позволил ей стать одной из них.

Игра была разработана Kiloo и SYBO Games под платформы iOS и Android и принадлежит к жанру аркада — то есть, бесконечный бег с препятствиями. Согласно сюжету игры, главный герой скейтбордист Джейк постоянно вынужден уходить от преследования инспектора полиции и его пса, преодолевая различные препятствия. Сабвей Сёрф доступен практически каждому пользователю, была дополнена аддонами, при помощи которых можно перенести действие игры в самые разные города мира, в числе которых Москва, Пекин, Токио, Нью-Йорк, Рим, Рио-де-Жанейро, Сидней и другие. Одним из основных преимуществ игры, за которые можно отметить ее разработчиков, является невероятно продуманный захватывающий сюжет, блаогодаря которому оторваться от нее практически невозможно. Отдельного упоминания заслуживает графика, используемая в игровых сценах. Она находится на высочайшем уровне и при этом не характеризуется внушительным использованием технических ресурсов устройства. Игра не имеет строгих системных требований, что позволяет использовать ее практически на любых устройствах.

Установив читы на деньги Subway Surf, можно сделать процесс прохождения еще более захватывающим и легким. Отдельного внимания заслуживает версия игры, действие которой происходит в Москве. Здесь появляется возможность управлять не только полюбившимся геймерам по всему миру Джейком, но и русскими персонажами — мастером уличного танца Алексом и очаровательной и веселой девушкой Люси. Действие в привычных русских пейзажах делает геймплей еще более захватывающим и интересным. Необходимо отметить, что версии с местом действия в других городах являются не менее увлекательными как минимум потому, что они позволяют погрузиться в атмосферу других стран, отправившись вместе с Джейком в своеобразное путешествие.

Игра Subway Surfers реализована на высочайшем программном уровне. Она характеризуется стабильной работой и не дает каких-либо сбоев, что позволят играть, не отвлекаясь на какие-либо досадные технические неполадки. Она рассчитана на широчайшую возрастную аудиторию и интересна представителям разных поколений.

Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 2173 | Добавил: korsary4| Дата: 02.10.2013 | Рейтинг: 5.0/1 |