Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Обзор игры Tank Nation (IPAD)

Обзор игры Tank Nation (IPAD)


02:40

   Сразу бы хотелось сказать пару слов о таком хорошем сайте http://underverse.su. Там вы найдете торрент трекер игры, которые вы сможете скачать достаточно быстро и совершенно бесплатно. Новинки игровой индустрии найдете именно на этом сайте!  
   В пост-апокалиптическом игровом мире Tank Nation развитые страны снова друг с другом в состоянии войны (скорее всего они просто забыли к чему приводят мировые войны). Но в этот раз, они все пришли к соглашению использовать танки для решения своих проблем, в качестве альтернативы старому подходу, где предполагалось использование ядерного оружия. Все это готовит сцену для динамичной и взрывной игры, где игрок запрыгивает в танк и путешествует по обширному миру, участвует в танковых турнирах, ну и иногда взрывает что-то по пути. Это возможно и первый релиз от студии Wormhole Games, но он определенно хорош.



   Tank Nation использует разных странных, но забавных и знакомых, персонажей, которыми сможет управлять игрок. Графика полностью мультяшная и невероятно качественная, а анимации не перестает радовать своей четкостью и плавностью. Видеть многослойный дизайн, который аккуратно подстраивается под углы экрана, очень приятно.
   Но геймплей это то, что делает Tank Nation такой успешной игрой. На поверхности игра может казаться, как простая пошаговая стратегия.


Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 897 | Добавил: Сэр_Кортес| Дата: 03.12.2013 | Рейтинг: 5.0/2 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 21
Пиратов: 19
Корсаров: 2








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!