Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Обзор игры Tofu Hunter (Android, iOS)

Обзор игры Tofu Hunter (Android, iOS)


18:19

    В сегодняшнем обзоре речь пойдет о такой стрелялке, как Tofu Hunter. Необычность и забавность ей придает тот факт, что в этой охотничьей игре, вы будуте охотиться не на животных, а на совсем другую еду. А вот друга игра шарики стрелялки, уже требует от игрока и приложить немного ума к решению сложных физических головоломок. Поиграть можете на сайте http://igrilogicheskie.ru/shariki/shariki-strelyalki.html.
    Еда – это довольно сложная тема. Похоже, каждый раз, когда мы разговариваем о том, что каждый из нас употребляет в пишу - в воздухе повисает все больше противоречий. Грехи колбасно-мясной индустрии были описаны уже со всех сторон и всеми средствами, но стать веганом тоже, оказывается, не так просто. Если вы поедаете только растительную пищу, значит ли это, что вы начинаете больше эксплуатировать бедных рабочих Африки и Азии? Так ли полезна соя? И если растения, как утверждается, не чувствуют боли и не боятся смерти, почему они часто устроены так, чтобы отгонять хищников?



    Но, независимо от того, что мы едим, факт остается фактом, мы должны это делать. Это не обсуждается. Попробуйте обойтись без поглощения живых организмов и посмотрите, что получиться. Заодно заранее забронируйте себе койку в больнице.
    Может поэтому игра Tofu Hunter от студии Adult Swim предлагает нам простую человеческую правду. Мы все просто монстры, которые не могут обойтись без того, чтобы кого-нибудь не употребить в пищу, будь то бедное животное или растение.
    Конечно, Tofu Hunter демонстрирует нам эту мысль, плотно стиснув губы, чтобы кто чего не подумал лишнего. А в целом – это довольно стандартная охотничья игра. Но вместо выслеживания обычных жертв, игроку предлагается охотиться на ползающие блоки тофу (это такой японский творог из сои) с прикрепленными сверху рогами. Вам также предстоит уничтожать веганские хот-доги, соевые бургеры и мультяшное соевое молоко.



Все, что вы уничтожаете, приносит вам деньги – саркастическая ремарка от разработчиков. Этот блок тофу, который вы только что пристрелили, возможно, имел семью. Ну и ладно, продолжайте уничтожать их всех, чтобы никого не осталось. Станьте санитаром этого странного леса!
    Сарказм Tofu Hunter и все эти веганские животные – это основная фишка игры. Если вы не вегетарианец, то каждый раз будете, как я, с удовольствием спускать курок, прицелившись в очередной веганский хот-дог, чтобы посмотреть, как он отчалит на свои веганские небеса.



Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 275 | Добавил: korsary4| Дата: 03.10.2015 | Рейтинг: 5.0/1 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 26
Пиратов: 25
Корсаров: 1








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!