Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Обзор игры Warhammer 40.000: Space Marine

Обзор игры Warhammer 40.000: Space Marine


14:37

Поиграл в Warhammer 40.000: Space Marine. И если вам нравится читать обзоры игр, прочитайте мое мнение о данной игре. Крайне зрелищный и довольно сложный слешер. Игра обречена на успех.

Используя настолько исключительно проработанную вселенную, как вселенная Warhammer 40.000, можно создать игру абсолютно любой жанровой составляющей. Просто учитывая первоначальное зарождение франчайза как стратегии, все боялись делать что-то кроме них. А THQ, имея немереные денежные ресурсы и поддержку Воркшоповцев смогут сделать что захотят.

Тем более, с тем уровнем жестокости и ролевыми составляющими которые присущи франчайзу, слэшер с кастомизацией чара напрашивается сам собой.

Что касается технических характеристиках, то, конечно если у вас планшет, такая игра у вас не запуститься, но если у вас достаточно средний компьютер, который обладает двумя гигабайтами оперативной памяти и процессором Intel Core 2 Duo 2 ГГц или AMD X2, то можете быть уверенными, что игра запустится.

Игра Warhammer 40.000: Space Marine не ограничивается ДоВ 1-2, в галактике много планет, территория Империума огромна, фактически каждый день где-нибудь что-нибудь происходит, то ксеносы нападут, то хаоситы, то ещё какая напасть. В ордене достаточно много бойцов чтобы справится своими силами, если всё совсем плохо и конфликт достиг эпических масштабов, то тогда другое дело, можно запросить помощи у других орденов. И не стоит забывать что между орденами бывает неприязнь, как уже упоминали Тёмные Ангелы и Космические волки, их примархи Лев и Русс однажды повздорили и подрались, с тех пор если эти два ордена встречаются то их чемпионы сходятся в ритуальном поединке, который в точности повторяет бой их примархов. Если понадобится они конечно смогут работать вместе, но они не шибко буду доверять друг другу.

Прошел данную игру за девять часов на последней сложности. Геймплей хорош а вот дизайн мира-кузни подкачал. Понятно что СШК и механикумы, но одни и те же коридоры на протяжении две трети игры иногда надоедали. Может это из-за того что данную игру я прошел в два присеста. Не показали ни одного механикума, скитария или на худой конец гражданского. Даже сервиторов нету ни одного. И это на мире-кузне. Неужели было тяжело сделать по модельке на каждого и раскидать повсюду по типу трупиков гвардейцев которые всюду валяются. Титан шикарен, полёт на валькирии тоже. Зашел в сетевую игру и задержался там часа на три, что говорит о высоком качестве игры.  Драки в игре также отличные. В общем крайне доволен, буду продолжать играть в сетевую игру.

Виталий О.

Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 511 | Добавил: korsary4| Дата: 27.06.2014 | Рейтинг: 5.0/1 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 27
Пиратов: 26
Корсаров: 1








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!