Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Обзор игры Xenowerk (iOS)

Обзор игры Xenowerk (iOS)


23:25

    Pixelbite – это разработчик, знакомый большинству из вас по играм Reckless Racing. Я лично был в восторге от Reckless Racing 3, несмотря на то, что это не самый мой любимый жанр. Я, обычно, предпочитаю пушки, лазеры и все игры, где нужно что-то уничтожать. Поэтому когда Pixelbite выпустили Xenowerk, игру, где нужно истреблять инопланетян, я, конечно, не смог пройти мимо. К тому же, можно играть не только на планшете и телефоне, но и в браузере на компьютере. Кстати, есть партнерские программы браузерных игр, где за приглашение новых игроков и их действия, вы будете получать некоторые дивиденды.
    В Xenowerk игрок отправляется с миссией, чтобы понять, что пошло не так в подземной лаборатории, которая проводила эксперименты с мутациями. Когда игрок прибывает туда, то обнаруживается худшее из предположений – лаборатория совсем уничтожена и полностью заполнена различными монстрами и никаких признаков, что кто-то из людей смог уцелеть.
Хорошо, что с собой и вас будет пара серьезных пушек.
    Перерывов для отдыха в Xenowerk практически нет. Даже между очень интенсивными уровнями игра загружается так быстро, что не оставляет времени даже просто отвернуться на минутку от планшета. Это, конечно, поспособствовало тому, чтобы я никак не отвлекался от событий в Xenowerk.



    После нескольких уровней я вдруг осознал, почему игра так быстро загружается – каждый новый уровень практически не отличается от предыдущего. Одни и те же монстры распределены по лабиринту из одинаковых комнат и коридоров. Даже задачи практически не отличаются друг от друга. Вам нужно или добраться до какого-то компьютера, убить определенного монстра или просто что-то взорвать. И на этом, в общем-то, все.
    Xenowerk также оказалась довольно простой. Я прошел почти пол игры, прежде чем первый раз погиб. С возможностью практически всегда исцеляться я вообще не чувствовал себя в опасности. Ну, пока не погиб, конечно.
    Так почему же я продолжал играть в Xenowerk, если все так просто и одинаково? Потому что это весело. Тупо, если честно, но весело!
    Что-то есть притягательное в стрельбе по монстрам, которые после ваших попаданий эффектно разлетаются на куски. Xenowerk предлагает игрокам несколько видов оружия, которое можно использовать. И это оружие автоматически апгрейживается в процессе использования. То есть, вы покупаете винтовку и просто уничтожаете монстров, а она в это время автоматически становится все лучше и лучше.



    Управлять всем этим действом одно удовольствие – большой палец левой руки для контроля движения, а правый для прицеливания. Камера сама отлично настраивается куда надо и всегда смотрит в направлении вашего движения, но ее также можно повернуть в нужную вам сторону.
    Хотя Xenowerks довольно однообразна и слишком проста, в нее, все равно, удивительным образом, играть интересно.
Плюсы:
  • Отличный геймплей.
  • Простое и четкое управление.
  • Красивые эффекты.

Минусы:
  • Уровни, задачи и монстры – все одинаковое.
  • Слишком легко.


Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 318 | Добавил: korsary4| Дата: 28.09.2015 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 75
Пиратов: 71
Корсаров: 4








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!