Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Обзор игры Zenonia S: Rifts in Time (Android, iOS)

Обзор игры Zenonia S: Rifts in Time (Android, iOS)


04:27

     Серия экшен-РПГ Zenonia для платформы андроид постоянно развивается. Разработкой все также занимаются ребята из студии Gamevil. Фанаты игры всегда могли рассчитывать на отличное качество, прекрасные приключения и захватывающие битвы.
     Однако возраст этой игровой серии дает о себе знать не с лучшей стороны. Доступность первых дух версий игры практически «никакая». Вы можете найти демо-версии, но полноценные уже давно куда-то пропали, во всяком случае, из App Store. Честно говоря, сама Zenonia впала в некоторую гибернацию, начиная с пятой части, вышедшей в 2012 году.
     Теперь Zenonia вернулась в online-форме. Это уже массивная многопользовательская игра (MMOG) , но это, наверное, не самая интересная новость для давних фанатов серии, которые хотят получить еще одну часть в привычном стиле offline-Zelda.
     И если честно, то я не могу назвать их раздражение, новым online-форматом игры - необоснованным. Еще раз, это хорошая MMOG, но ни у кого не возникает сомнений, что Zenonia немало теряет после разделения на серию мелких битв на арене.

     В Zenonia S есть свой сюжет, но он не очень важен, если вы просто хотите уничтожать монстров. Есть злые и уродливые существа, которых нужно истребить и этого обычно достаточно.
     Прежде чем вы начнете свою миссию, нужно будет выбрать определенный класс своего воина. Игра предлагает некоторую помощь в этом вопросе, показывая сильные и слабые стороны каждого класса. И наиболее подходящие классы для новичков подсвечиваются отдельно.
     После того, как вы сделали свой выбор, нужно будет пройти несколько квестов, которые являются своеобразными обучающими миссиями. Как только все эти базовые этапы пройдены, все станет на свои места и можно будет узнать во всем привычные элементы MMOG.
     Есть мир, который служит хабом для сбора игроков, где каждый может получить квест, включая миссии связанные с сюжетом и некоторые дополнительные. Затем, получив задание, вы телепортируетесь в нужную локацию, где вас уже ждут толпы монстров.
Именно в этих битвах можно в полной мере ощутить дух классических версий Zenonia.



Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 324 | Добавил: korsary4| Дата: 11.02.2016 | Рейтинг: 5.0/1 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 26
Пиратов: 24
Корсаров: 2








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!