Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Обзор MMORPG 2012 года - BLOODLINE CHAMPIONS

Обзор MMORPG 2012 года - BLOODLINE CHAMPIONS


23:17

Обзор предоставлен порталом клиентских и браузерных онлайн игр gamerealla.ru

   BLOODLINE CHAMPIONS – это игра с короткими, но достаточно интенсивными матчами, в которых может максимально участвовать до десяти человек, разделенных на две группы. В общей сложности в игре несколько персонажей,  каждый обладает 7 уникальными способностями.

   Стоит сказать и о том, что BLOODLINE CHAMPIONS вобрала в себя лучшие черты самых разнообразных жанров, поэтому отлично подойдет для профессионалов, которым немного наскучили однообразные игры.

   Ко всему прочему, это одна из немногих игр, которая полностью лишена прокачки. Намного важнее здесь – Ваш навык, остальное практически не имеет значения. Конечно же, вещи в игре тоже присутствует, но они не играют никакой важной роли, а служат лишь для декоративного украшения игрока. Для того чтобы выделить своего персонажа на фоне остальных, Вы также сможете использовать титулы и аватары профиля.

   Все, что Вам необходимо для того чтобы одерживать уверенные победы – это умения.

   Сюжетная линия игры также достаточно интересна. Игра очень легкая, но это только на первый взгляд, ведь исполнение требует от Вас определенных навыков. Для того чтобы получить звание лучшего, Вам потребуется пройти множество испытаний и боев.

   Геймплей здесь просто уникален. Одна из главных особенностей – наличие системы non-target, благодаря которой все способности игрока не летят точно, а отправляются туда, куда Вы укажите курсором. Такая боевая система роднит эту онлайн игру с жанром action, и слешер, но при этом BLOODLINE CHAMPIONS не перестает быть онлайновой РПГ, со всеми вытекающими отсюда плюсами и минусами.

   Именно поэтому, победа в игре зависит не от того, какие у Вас навыки или сколько у вас денег, а от точности и реакции. Это не может не радовать, ведь  этим игра выделяется на фоне большинства аналогичных, что обязательно порадует любителей PVP.

   В общей сложности в игре три режима: Conquest – захват территорий, при которых битые бойцы имеют возможность вернуться в игру, Capture the Artifact – аналог захвата флага и, конечно же, арена, являющаяся самым популярным режимом в игре.

   Классов более двадцати, однако, при бесплатном прохождении нам разрешают выбрать не более 4-х персонажей, при этом новые персонажи появляються каждую неделю.

   BLOODLINE CHAMPIONS – однозначно увлечет Вас, если Вы любите неординарные и увлекательные игры.
 

 

Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 933 | Добавил: korsary4| Дата: 19.09.2012 | Рейтинг: 5.0/2 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 69
Пиратов: 66
Корсаров: 3








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!