Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Обзор онлайн флеш игры "Прорыв зомби"

Обзор онлайн флеш игры "Прорыв зомби"


20:44

   Благодаря Миле Йовович тема зомби стала крайне популярной в последнее время. Вот и в этой игре нам предстоит убивать их пачками, но это будет совсем не так просто, как в фильме. Никто не даст вам в руки пару пистолетов с бесконечным боезапасом и возможности убегать от этих порождений тьмы по огромному городу. В вашем случае отступать некуда – позади Москва, точнее – баррикада, за которую ни в коем случае нельзя пропустить зомби, а не то случится что-то страшное… Что именно? Об этом история умалчивает, но как минимум – вы проиграете. Кстати поиграть в подобные игры противостояния зомби для мальчиков можно по адресу http://flashgameplace.net/games-for-boys/zomby-games-for-boys/.

  Главный герой игры – человечек немного ковбойского вида. Вероятно, с оружием в его ситуации наблюдаются серьезные проблемы, поэтому он предпочитает сносить зомби головы голыми руками (иногда еще и ногами). Лишь изредка ему удается воспользоваться огромным автоматом, который на первый взгляд крупнее его самого. Но машинка эта достаточно эффективна и в сложных ситуациях может помочь. Также иногда появляется возможность вызвать «артиллерийскую поддержку», которая разносит в пух и прах наступающую нежить, но эффект от нее непродолжителен, поэтому через пару секунд вновь придется пустить в ход кулаки.

   Кстати, сам главный герой вовсе не бессмертен, но спасибо уже за то, что зомби его не кусают, а просто пытаются отвечать «той же монетой» - бьют руками. И вполне могут отправить в мир иной еще до того, как разрушат баррикады. Индикатор жизни (красная полоска) от их ударов постепенно уменьшается, но из убитых зомби иногда выпадают аптечки, дающие возможность «подлечиться». Синий индикатор пополняется по мере «утихомиривания» зомби и позволяет воспользоваться автоматом или «арт-поддержкой».

Пройден первый уровень
   Для большей эффективности «утихомиривания» излишне назойливых бывших сограждан можно покупать в магазине оружие ближнего боя – метлу, разводной ключ, биту и т.д. Также там есть и огнестрельное оружие, но стоит оно непомерно дорого. Кроме того, некоторые виды оружия имеют свои недостатки (например, с молотком приходится подходить очень близко, а значит, есть шанс получить «сдачу»).


   Кроме того, вы можете нанять себе помощников. Стоят они недорого, а слабых зомби нейтрализуют на подходах к баррикаде достаточно эффективно. Но, несмотря на крайне «накачанный вид», живучестью эти помощники не отличаются, хотя и без них обойтись трудно, а иногда просто невозможно. Их, кстати, также можно «прокачать» в магазине, добиваясь большей эффективности действий.

Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 583 | Добавил: korsary4| Дата: 13.09.2013 | Рейтинг: 5.0/1 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 42
Пиратов: 41
Корсаров: 1








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!