500

Главная » Новости компьютерных игр » Обзор онлайн игры «1100 AD»

Обзор онлайн игры «1100 AD»

00:38

Бесплатная онлайн стратегия. Эта игра предусматривает участие большого количества игроков. Серверы поддерживают одновременное участие в игре до 7 тысяч игроков. Она не требует скачивания, и позволяет начать игру сразу после окончания регистрации.
   Сюжет игры развивается в декорациях средневековья, во время крестьянских восстаний и кровопролитных войн. Внешний вид героев, и другие элементы интерфейса игры-все выдержано в стиле старого времени. Вы окунетесь в волшебную и захватывающую атмосферу исторических событий происходящих в далеком прошлом. Игра не требует вашего постоянного участия, многие действия совершаются здесь автоматически.
   Новички получают защиту от вражеских нападений на двухнедельный период. За этот срок вы сможете освоиться в игре, построить на пустоши свой уникальный город, создать армию и организовать добычу стратегических запасов. Для содержания ваших площадей, вы можете нападать на другие поселения: как на заброшенные, так и находящиеся во владении других игроков. Однако не стоит забывать, что на период разграбления поселений других обладателей, ваша армия теряет боеспособность и становится уязвимой для нападения врагов.

Вы имеете возможность нанимать героев или совершенствовать своих, главный герой обладает особенной аурой, которая дает возможность получать разные бонусы, действие которых распространяется и на управляемые войска. Участвуйте в баталиях со своими героями, повышайте их опыт, ведь сильный главный герой – это больше половины пути к победе. В игре нет установленного состава войск, или внешнего вида города - все зависит лишь от вашей фантазии. Вам предоставлена возможность взаимодействовать с другими игроками не только в сражениях, но также и в обмене ресурсами, для лучшего развития ваших поселений. В игре присутствует наличие нескольких локаций: варвары, рабы, рыцари и т.д., что делает сюжет еще более захватывающим и увлекательным.
   Игра обладает достаточно хорошей графикой, простой и понятной каждому. Приятный интерфейс, простое управление также доставят вам удовольствие. Вы наверняка будете приятно удивлены огромными размерами игрового пространства, которое позволит вам воспользоваться любыми стратегическими маневрами.
   На высоком уровне находится геймплей игры, баталии в реальном времени впечатлят даже достаточно претенциозных игроков.

Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 1451 | Добавил: korsary4| Дата: 27.02.2013 | Рейтинг: 5.0/1 |