Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Обзор онлайн игры «Runes of Magic»

Обзор онлайн игры «Runes of Magic»


23:52

   Дорогие любители поиграть во время досуга, хочу представить вашему вниманию ролевую игру, которую разработали тайванские и немецкие создатели под названием «Руны Волшебства», которая на сегодняшний день очень распространена среди русскоязычных игроков. Онлайн MMO довольно популярны, но флеш-игры, например, игра викинги онлайн, тоже может утянуть вас на пару часиков.
   Большое количество людей отдают свое предпочтение именно "Runes of Magic". Хотя она имеет небольшой мир, всего лишь один материк, который состоит из девяти областей и подземелье, персонажами которого являются только люди и волшебные существа – эльфы, но, несмотря на это игра очень занимательная и места для прокачки героев вполне хватает.
   «Runes of Magic»взяла в свое содержание, сюжеты из некоторых других не менее популярных игр, таких как «Ever Quest2», «World of War Craft», а также «Ultimo Online». Что именно объединяет эти игры с «Runes of Magic», что в переводе «Руны Волшебства»?



   В первую очередь, благодаря одной из перечисленных игр, в игре «Руны Волшебства», каждое задание, передает свою историю. От двух остальных получила навык в постройке принадлежащего жилья, которое можно отреставрировать на свой вкус, но все зависит от владельца дома, который вложит реальные денежные средства для ремонта дома. Строить и приобретать можно не только дома, но и замки, но все упирается в деньги, за которые все это можно получить. Чем больше желания и потребности, тем больше денежных средств придется потратить.
   Но что, же делать тем, кто не собирается тратиться на игру? Можно играть, не вкладывая свои финансы, но дом ваш будет не настолько комфортен, которым бы хотелось его видеть. Что сказать о графическом изображении игры? Графика не идеальна, очень яркая палитра цветов, что отражается на зрении, но зато ролевая система на высшем уровне.
   Игра содержит такие классы:  воин, разбойник, рыцарь, маг, скаут, хранитель, друид и священник. Дойдя до десятого уровня, появляются полномочия подобрать второстепенный разряд. Для того чтобы сохранить полученные навыки героя вместе с навыками дополнительного персонажа нужно всего лишь поговорить с тренером выбранного класса, и сделать его основным. Таким образом, способности будут удвоены. Такую методику можно проделывать с персонажами любого из предложенных классов. Еще несколько важных деталей в игре, первая - это транспорт, для его получения необходимо пройти один из первых квестов, а также получение профессии, с ее помощью можно делать новые предметы и переделывать уже присутствующие.


Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 776 | Добавил: korsary4| Дата: 26.02.2013 | Рейтинг: 5.0/1 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 19
Пиратов: 18
Корсаров: 1








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!