Купить Tempest - Pirate City Tempest - игра о пиратах Семь Футов под Килем Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Обзор Path of Exile

Обзор Path of Exile


15:19
    Path of Exile - отличная игра, некогда напоминающая Diablo 3. Но сейчас уже многие считают, что победа в жанре за Path of Exile. Несмотря на то, что игра бесплатна, в ней есть много различного контента, но некоторые игровые моменты ещё требуют полировки и доработки. Игра Path of Exile предлагает длительную кампанию, которая наполнена множеством знаний, которые можно открыть для себя. Хотя в первую очередь Path of Exile ориентирована на одиночную игру, большое внимание уделено на совместную многопользовательскую игру, если вы желаете славы сражений с другими игроками. Path of Exile предлагает отличный геймплей «игрок против игрока» (PvP).
    Как и во многих онлайн играх, в Path of Exile достаточно сложно на первых порах с игровой валютой для нужд вашего персонажа. Именно в такой ситуации приходят сервисы по продаже PoE Cakeboost. Сайт https://cakeboost.com/ предлагает валюты Exalted orbs, Chaos orbs.

Геймплей Path of Exile

    Игра относится к жанру «Hack&Slash action-RPG», где присутствуют такие конкуренты как Grim Dawn, Torchlight и Diablo. В Path of Exile выполнен большой упор на развитие персонажей - 7 классов, деревом навыков с более сотнями различных навыков, которые вы можете разблокировать по мере повышения уровня вашего героя, сотнями различных способностей и способов изменить их фундаментальную работу. Именно поэтому возможность повторного прохождения в Path of Exile превосходит многие подобные проекты. Плюсом идёт, что игра бесплатная.
    В Path of Exile каждый класс имеет одно и то же гигантское дерево навыков, камни умений и предметы. Единственное отличие - супер-пуперские пассивные навыки, которые получает каждый класс в рамках своего господства. Однако дерево пассивных навыков огромно и требует, чтобы вы путешествовали из одного конца в другой, поэтому вы не можете взять лучшие навыки и оставить все остальное.

Итог 

    Path of Exile уже давно вышла на ПК, Xbox One, а также с недавних пор доступна на PlayStation 4. У игры уже достаточно большая фан-база, ведь не зря в следующем году выходит вторая часть Path of Exile 2. Но про первую часть разработчики тоже не забывают, совсем недавно был выпущен новый аддон «Отголоски Атласа‎». 
Разработчики Grinding Gear Games не взимают плату за игровые функции, контент, силы и способности, классы и персонажей. Весь этот контент они выпускают в качестве бесплатных крупных обновлений или небольших патчей. Но любая онлайн игра содержит механизм микротранзакций. Именно поэтому прокачка персонажа занимает достаточно длительное время, и поручить прокачку левела вашего героя можно также PoE Cakeboost
    Игра Path of Exile совершенно бесплатна, у вас нет оправдания, чтобы её не попробовать! 

Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 817 | Добавил: korsary4| Дата: 23.03.2021 | Теги: Path of Exile | Рейтинг: 5.0/1 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 13
Пиратов: 13
Корсаров: 0








Copyright Pirates-Life.Ru © 2021 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!