500

Главная » Новости компьютерных игр » Обзор плюсов и минусов игры Raid: Shadow Legends

Обзор плюсов и минусов игры Raid: Shadow Legends

10:15

Удивительно, как развивались и продолжают развиваться мобильные игры за последние пару лет. Большинство недавно выпущенных смартфонов поставляются с безумными характеристиками, которые позволяют разработчикам игр на ПК и консолей перенести некоторые из своих флагманских игр на мобильную платформу. Именно таким образом поступила студия Plarium, после выпуска игры на Raid: Shadow Legends на ПК. На сайте clubwar вы можете найти подробный гайд для новичков, в котором раскрываются все секреты. Мы же расскажем вам в целом об игре.
    Проект посетил мобильные платформы, и к настоящему времени собрал миллионы загрузок как на Android, так и на iOS.

Об игре Raid: Shadow Legends

Raid: Shadow Legends - пошаговая стратегическая RPG-игра с системой gatcha, которая собирает десятки персонажей или, как они называются в самой игре - чемпионов. Игра предлагает посредственную и предсказуемую историю в однопользовательском режиме с впечатляющей художественной презентацией, которую вы не каждый день видите в мобильных играх. Поэтому от сюжетной составляющей ждать чего-то точно не стоит, но игра может вполне удивить графикой и увлекательным геймплеем. Проект нашего обзора содержит хороший саундтрек, аудио- и визуальные эффекты, но игра содержит ряд недостатков.
    В Raid: Shadow Legends есть чем полюбоваться в игровых локациях и приятно поучаствовать с друзьями в квестовых миссиях.

Raid: Shadow Legends предлагает интересную и хорошо продуманную пошаговую функцию, которая позволяет игрокам наслаждаться игрой с пятью игровыми чемпионами. Классы чемпионов также варьируются от героев низкого уровня до героев высокого уровня. Если вы даже предпочитаете иметь в своей команде множество чемпионов из разных классов, вы сможете собрать команду из этих героев.
    Каждый из чемпионов также обладает уникальной чертой и умением, которые могут быть дальней атакой, рукопашным боем или просто специальными навыками, которые дадут всей команде некоторые дополнительные преимущества для использования в бою. А большим минусов являются надоедающими всплывающими окнами с предложением тратить реальные деньги на каком-либо игровом этапе.
    В целом, минусы хоть и портят некоторое впечатление от Raid: Shadow Legends, но в тоже время не отталкивают от игры окончательно, и позволяют насладиться новой пошаговой РПГ.
Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 344 | Добавил: korsary4| Дата: 21.02.2022 | Теги: RAID: Shadow Legends | Рейтинг: 5.0/1 |