Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Капитанский блог » Офисный переезд

Офисный переезд


07:12

Услуги переезда

    Нередко бывает так, что при расширении штата или открытии новых подразделений в компании, ей требуется новый офис. В него нужно перевезти всю мебель, компьютеры, оргтехнику, личные вещи сотрудников, а также большой архив документов. Такую задачу не назовёшь простой. Самостоятельно с такой работой справиться очень сложно, она потребует чёткой организации и планирования. Намного проще осуществить офисный переезд, воспользовавшись услугами транспортной компании и профессиональных грузчиков.

    Такой переезд окажется намного более эффективным, быстрым и комфортным. Специализированное транспортное средство поможет довезти всё имущество компании до нового офиса без потерь, бережно и быстро. После транспортировки мебель, техника и другое имущество будут распакованы и установлены на нужные места, а компания - организатор переезда уберёт за собой использованную тару и мусор, так что сотрудники офиса смогут сразу же приступить к работе, обойдясь без потерь времени и простоев.

    Иногда возникают и более сложные ситуации, когда перевозить приходится тяжёлые предметы, например сейфы, банкоматы, другое крупногабаритное или нестандартное оборудование. В этом случае при переезде потребуется участие бригада грузчиков - такелажников. Такелажные работы в Москве требуют специальных умений и навыков, особого оборудования, вспомогательных приспособлений, особых транспортных средств, а иногда и автомобили сопровождения.

    Такелажники выполняют не только сложные погрузочные и разгрузочные работы, но также демонтаж и монтаж оборудования. Так, например, сейфы нередко вмуровываются в кирпичную стену, и извлечь их оттуда может только специалист с большим мастерством и опытом.  Эффективность офисного переезда обеспечивается следующими составляющими:

  • материальной ответственностью транспортной компании перед заказчиком за сохранность грузов.
  • автопарком, в котором присутствуют автомобили различной вместительности. В этом случае перевозка мебели офиса выполняется с наилучшим результатом. Все мебельные фургоны они должны находиться в полностью работоспособном состоянии;
  • специалистами, занятыми на всех этапах работы. Они должны иметь высокую квалификацию;

    Компания должна располагать вспомогательными материалами в должных количествах.  Сама же перевозка должна быть выполнена в строго оговоренные сроки, и иметь соответствующее документальное сопровождение.

Категория: Капитанский блог | Просмотров: 255 | Добавил: korsary4| Дата: 16.12.2015 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 66
Пиратов: 63
Корсаров: 3








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!