Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Онлайн игра в девятку с реальными участниками

Онлайн игра в девятку с реальными участниками


20:57

     Хотите сыграть в карты онлайн с реальными людьми? К вашим услугам luckforfree.com — один из самых популярных сайтов в сфере азартных развлечений на фантиковые деньги. Будьте уверены, что тут вы всегда найдете сколько угодно живых партнеров. В свою очередь, особой популярностью среди посетителей ресурса пользуется игра в девятку.

Начало

     Система полностью распределяет между 2, 3 или 4 игроков русскую 36-карточную колоду. Таким образом, каждый получает соответственно 18, 12 или 9 карт. Участник, которому досталась девятка бубен, выкладывает ее на виртуальный столик. Следующий играет в масть, добавляя восьмерку бубен слева или десятку бубен справа. А очередной игрок (третий) продолжает строить последовательность, выкладывая семерку или валета бубен.


Варианты ходов

     Если на руках есть нужные карты, ходить надо обязательно, пасовать нельзя. А если выкладывать нечего, тогда участник на выбор:
  • а) пропускает ход и передает инициативу следующему игроку;
  • б) кладет на стол еще одну девятку, тем самым открывая новую последовательность.
     Постепенно на экране будут расти четыре ряда, каждый — от шестерки до туза. Общая цель игры заключается в том, чтобы первым сбросить всю имеющуюся раздачу. Призовое место здесь всего одно, и его-то как раз и займет участник, раньше остальных оставшийся без единой карты.

Тактики и стратегии

     В чем секрет победы? Вам надо вычислить или догадаться, у кого какие карты на руках. А свои — выкладывать так, чтобы соперники почаще пасовали. Тогда вы будете расходовать карты чаще и быстрее остальных.
     Не стоит слишком долго держать без движения шестерки, семерки и восьмерки одной масти. Конечно, такими картами, выкладывая их по одной, легко насолить сразу 2-3 соперникам. Но ведь другие могут вас опередить и заблокировать масти.
     И, наконец, все время считайте ходы, оставшиеся до завершения левого и правого края каждой последовательности. Попутно прикидывайте в уме — какие карты лишние и куда их пристроить.

Финал

     Что получает в награду победитель? Давайте разберемся. На сайте luckforfree.com нет реальных платежей, выводов и пополнений. При регистрации каждый новичок получает 10 000 денежных очков, и впоследствии их нужно использовать для размещения ставок. Так и в игре Девятка — все участники турнира ставят на кон одинаковые суммы. А тот, кто выиграл, забирает банк и начинает новую раздачу.
Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 77 | Добавил: korsary4| Дата: 14.11.2018 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 50
Пиратов: 47
Корсаров: 3








Copyright Pirates-Life.Ru © 2019 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!