Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Капитанский блог » Opel Omega - хороший европейский автомобиль

Opel Omega - хороший европейский автомобиль


13:31

    Первая модификация Opel Omega вышла в 1986 году и произвела, в определенной степени, революцию. В сравнении со своим предшественником Opel Rekord, Omega благодаря своим аэродинамическим формам выглядел почти авангардным и совершенно закономерно, что в течение года Omega стал лидером среди машин среднего класса.
     При эксплуатации автомобиля непременно иногда возникают ситуации, когда вам потребуются те или иные запчасти. Для поиска автозапчастей рекомендую использовать портал https://ukrparts.com.ua/. Ukrparts - это один из лучших магазинов, который поражает своим удобством. Широкий ассортимент товара - вам не нужно покупать всё в разных местах, высокое качество деталей - магазин проводит проверку качества и заказывает запчасти официально, экономия времени - заказывайте и платите в интернете, приходите забрать запчасти для вашего Opel Omega в удобное время! Если для вашего авто требуется втягивающее реле стартера Бош, вы найдете его в этом интернет-магазине. Обязательно убедитесь, что запчасти подходят - для этого не забудьте выбрать год выпуска вашего Opel Omega!



     Машина в стандартной комплектации оборудована всем необходимым для комфортной езды: центральный замок, электростеклоподъемники, кассетный магнитофон, бортовой компьютер и антиблокировочная система тормозов.
     Радует большое багажное отделение (520 литров) и удобный доступ для укладки вещей. Особой популярностью пользовалась Opel Omega Caravan с кузовом универсал, объем багажного отделения которого (1850 литров) значительно больше, чем у ближайших конкурентов.
Opel Omega выпускалась с кузовами седан и универсал.
     Opel Omega - это отличный немецкий автомобиль бизнес-класса. Именно этот автомобиль дважды получал статус "европейский автомобиль года" в 1987 году (первое место) и в 1995 (третье). Всего было выпущено 797.011 автомобилей марки Opel Omega, и производство было остановлено в 2003 году. Именно поэтому так важно знать хороший магазин автозапчастей Ukrparts, который поможет вашему автомобилю служить дольше!
Категория: Капитанский блог | Просмотров: 32 | Добавил: korsary4| Дата: 06.10.2018 | Рейтинг: 4.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 22
Пиратов: 21
Корсаров: 1








Copyright Pirates-Life.Ru © 2018 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!