Купить Tempest - Pirate City Tempest - игра о пиратах Семь Футов под Килем Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Основы для тех, кто еще не играл в Амонг Ас!

Основы для тех, кто еще не играл в Амонг Ас!


17:52

    Among US - многопользовательская игра для ПК, разработанная и изданная американской игровой студией InnerSloth и выпущенная 15 июня 2018 года.

    Идея игры «Среди нас» не нова. Это концепция, известная нам из игры Mafia party, но перенесенная в виртуальный мир и встроенная в космический корабль. Но вместо мафиози у нас есть самозванцы. На первый взгляд простая игра приобрела огромную популярность благодаря онлайн-трансляциям на стриминговой платформе Twitch. Все началось с одного стрима, а в итоге аудитория выросла до десятков тысяч человек. То же самое и с количеством игроков - когда-то их количество колебалось около пика в 3000, а в сентябре этого года оно превысит... 300000. Уверены, что это был действительно приятный сюрприз для разработчиков, которых тоже трое. Вероятно, игра догнала самые популярные игры 2020 года также благодаря цене, так как игра стоит всего 5 долларов для ПК, а в случае с мобильными устройствами она доступна бесплатно без назойливой рекламы (браво!). Это еще не все - помогли приятная для глаз и нетребовательная графика, а также циркулирующие в Интернете мемы и гифки. В конце концов, каждый должен их найти и посмотреть, о чем идет речь.



Игровая механика

    Сами трансляции были бы бесполезны, если бы игра не интересовала зрителей. Так о чем именно игра? В «Among US» мы играем роль группы красочных и симпатичных людей, которые являются экипажем космического корабля, и их цель - подготовить машину к безопасному полету. Есть и другие карты, но, на наш взгляд, для начала лучше всего подходит космическая. Чтобы победить, каждый в команде должен выполнить задание и отремонтировать корабль. Однако среди группы есть саботажник (самозванец), который должен убить их, прежде чем они смогут это сделать, для этой цели он также может саботировать установки корабля (саботаж), например, выключить свет или пройти через вентиляционное отверстие. Однако игры проводятся после обнаружения тела (сообщения) или созыва экстренного собрания. Вопреки обязательству хранить молчание при выполнении заданий, каждый должен участвовать в обсуждении того, кто может быть преступником. Мы можем обойтись без обмана, но будьте осторожны, чтобы не вызвать подозрений у более опытных игроков. Если игроков больше, лучше выбрать двух самозванцев. Вы также можете изменить другие настройки в соответствии с игровым процессом и вашим уровнем сложности.

    Стоит отметить, что в игре есть только встроенный текстовый чат, используемый во время встреч. На помощь приходит приложение Discord для голосового общения. Это значительно облегчает игру и позволяет в полной мере прочувствовать игру. Кроме того, создаются специальные боты, позволяющие интегрировать игру с приложением.

Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 50 | Добавил: korsary4| Дата: 07.06.2021 | Теги: Among Us | Рейтинг: 5.0/1 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 8
Пиратов: 8
Корсаров: 0








Copyright Pirates-Life.Ru © 2021 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!