Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Капитанский блог » Особенности норковых шуб

Особенности норковых шуб


21:36

    Сегодня норковые шубы считаются самыми популярными меховыми изделиями не только в России, но и во многих Европейских странах. Продажи таких меховых изделий вот уже который год растут в большинстве стран, исключая государства с жарким климатом, где такой предмет одежды попросту не нужен. Их популярность настолько велика, что даже мужчины, которые практически ничего не понимают в женской одежде, могут о норковых шубкам своих возлюбленных говорить часами.

    А все дело в том, что мех норки является не только очень практичным и ценным, но, и считается теплым, мягким, красивым и влагоустойчивым материалом. При бережном отношении своей обладательницы он может прослужить десятки лет без потери своего качества и красоты. Норковые шубы могут носиться десятилетиями, оставаясь такими же мягкими и привлекательными. Они не теряют свои эксплуатационные свойства, так как этот материал не линяет, совершенно не боится влаги, не страдает от резких перепадов температур. Правда, шуба из норки боится прямых солнечных лучей, что постепенно приводит к пожелтению меха, но, полностью безоблачных дней в зимнее время не так и много.

     Хранить такое изделие необходимо в темном, просторном месте. Перед хранением обязательно очистите поверхность меха, при обнаружении пятин не пытайтесь вывести их самостоятельно, а отнесите в профессиональную химчистку. Не нужно держать ее в узком шкафу, так как мех не будет «дышать». Не следует также накрывать вашу шубу полиэтиленовым пакетом для одежды. Для цели приобретите специальный мешок из ткани, имеющий отверстие для вешалки. В крайнем случае, накройте ее бумажным пакетом.

     Для защиты от моли не используйте химические средства, в том числе и нафталин. Лучше всего использовать сушеную апельсиновую корку, листья табака или герани. Если требуется хранить шубу больше четырех месяцев, следует периодически заменять их на свежие.

     Необходимо заметить, что шубы из норки сравнительно легкие, если сравнивать их с прочими изделиями из меха. Этот факт позволяет даже самой хрупкой девушке с легкостью и комфортом передвигаться в достаточно объемных и длинных шубах, практически не чувствуя на себе ее веса. А чего стоят ощущения мягкости, теплоты при поглаживании меха, ведь на ощупь норка очень напоминает бархат. При дневном освещении мех их этого зверька переливается и блестит, что не может не привлечь женское внимание. Степень блеска и перелива зависит от вида норки, из которой изготавливают шубы. Эти качества в наибольшей степени проявляются у изделий, изготовленных из меха русской, скандинавской, китайской и североамериканской норки.

Категория: Капитанский блог | Просмотров: 868 | Добавил: korsary4| Дата: 25.08.2013 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 71
Пиратов: 68
Корсаров: 3








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!