Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Морской отдых и путешествия » Остров-магнит: Капри

Остров-магнит: Капри


08:49

    Самый популярный остров в мире, итальянский Капри, непостижимым образом притягивает к себе знаменитостей.

    Многие зачастую ошибочно полагают, что самым фешенебельным и эксклюзивным курортом является Французская Ривьера, в особенности Канны с их шикарными отелями прямо на берегу дивного моря. Многие стремятся именно туда за прибрежным шиком, высококлассным сервисом и роскошной публикой. Такой отдых оборачивается традиционными ежедневными тусовками то в Монте-Карло, то в Сен-Тропе и больше утомляет и набивает оскомину, нежели приносит разнообразные и незабываемые впечатления.

    Может, в следующем сезоне стоит обменять билеты Москва-Ницца на Москва-Неаполь? Пусть местом назначение станет Капри, непреодолимый магнит, привлекающий богатых и знаменитых своей красотой, роскошью и элитными апартаментами.

    Головокружительная love story с необыкновенным островом начнётся сразу же после схождения с трапа. Этот притягательный остров, где снимал дачу Максим Горький и куда Владимир Ленин предпочитал выезжать в изгнание, покорит всех без исключения с первой секунды. Здесь повсюду: в магазинных витринах, на стенах ресторанов и пиццерий висят фотографии посетителей из разных концов света, имена которых уже на протяжении десятков лет международные СМИ публикуют крупным шрифтом.

    Даже трудно вообразить, что остров, чья площадь всего десять квадратных километров, способен разместить бесчисленное количество модных бутиков и всемирно известных ювелирных магазинов Alberto Lina и Chantecler. В самый разгар сезона тут можно повстречать больше селебрити, нежели в привычном для таких встреч Беверли-Хиллз. В 60-е года остров был излюбленным курортом Марии Калласс, Жаклин Кеннеди, Софии Лорен и Тони Кёртиса, Элизабет Тейлор и Жана-Поля Сартра. В наши дни эту приятную традиции продолжают Джулия Робертс и Том Круз, Мэрайя Кэрри и Наоми Кэмпбелл. А дизайнеры Армани и Валентино даже располагают на Капри собственными виллами.

    Самый знаменитый и роскошный отель на острое – Grand Hotel Quisisana. Туда весьма не легко попасть, поскольку постоянные клиенты наезжают туда регулярно и для многочисленных желающих-новичков просто не хватает свободных номеров. Владелец Quisisana, синьор Моргано, имеет на Капри ещё два отеля: Casa Morgano и Scalinatella. А отель Capri Palace с удивительным спортивным клубом и громадными номерами, расположенный в Анакапри на холмах, - любимое место актёра Харрисона Форда. Сюда любила приезжать и Уитни Хьюстон.

    Самая лучшая и изысканная кухня и самые внушительные винные карты представлены в ресторанах Villa Verde и La Capannina, лучшая пицца – в Buca de Bacco, а лучший сад с лимонными деревьями – в Da Paolino. Дарами моря правильно наслаждаться, собственно, у самого моря. Спагетти с моллюсками, лимоном и петрушкой можно отведать в ресторане Villa Brunella.

    Самые комфортабельные пляжи на Капри – частные, там отменный сервис, а рестораны обещают великолепное ланч-меню. Самые дорогие и шикарные поместья по всей Италии находятся на острове Капри http://italyaction.ru/blog/properties/0624-2/. Можно арендовать лодку, выйти в море и наслаждаться купанием в Лазурном гроте, где вода бескрайнее и голубее моря и теплее весеннего дыхания.

Категория: Морской отдых и путешествия | Просмотров: 208 | Добавил: korsary4| Дата: 17.05.2017 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 53
Пиратов: 53
Корсаров: 0








Copyright Pirates-Life.Ru © 2017 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!