Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Морской отдых и путешествия » Отдых на Мадагаскаре и в Греции на острове Крит?

Отдых на Мадагаскаре и в Греции на острове Крит?


15:33

     В нашем удивительно красивом мире слишком много мест, которые нужно посетить. Многие из нас выбирают отдых по деньгам. Греция отдых 2017 цены вас приятно удивят, к тому же в отличии от Мадагаскара, здесь больше туристических предложений по весьма доступным ценам. Однозначно, этой весной лично я отправлюсь на остров Крит. А так как я уже был на Мадагаскаре два года назад, то ниже пойдет речь именно о нем. А к лету ждите статью непосредственно об отдыхе 2017 года в прекрасной Греции!
     Мадагаскар является удивительным и уникальным островом. Благодаря своей изолированности от остального мира и полному отсутствию хищных зверей и ядовитых змей на острове сохранились редкие виды животных, которые во всех остальных частях света давным давно вымерли. 99 % видов всех растений и животных на Мадагаскаре являются эндемиками, среди них множество видов хамелеонов, лемуров, орхидей, прекрасные и восхитительные плюмерии (с дурманящим и пьянящим ароматом), голубые деревья джакаранда («плачущие» деревья).



     Природные пейзажи острова очень разнообразны. Есть на Мадагаскаре джунгли и дремучие леса, реки и озёра, горы и вулканы, пляжи и пустыни. Особенно красиво на Мадагаскаре выглядят ярко красные земли покрытые буйной зелёной растительностью. На Мадагаскаре существуют 3 больших национальных парка и 134 заповедные зоны.
     Уникальными на Мадагаскаре являются не только природные ландшафты, флора и фауна, но и местное население, которое является уникальной «смесью» африканских, малазийских и многих других народов. Центр острова находится на высоте 700-1500 метров и именно здесь, в центральной части Мадагаскара, среди гор, долин и озёр в 18-ом веке возникло могучее государство Андрианампуйнимерина (что за название такое дурное?), которому впоследствии предстоит объединить разрозненные племена и народы Мадагаскара и создать Малагасийское государство. Здесь же в центре острова находится столица Мадагаскара-Антананариву.

Категория: Морской отдых и путешествия | Просмотров: 157 | Добавил: korsary4| Дата: 15.03.2017 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 44
Пиратов: 43
Корсаров: 1








Copyright Pirates-Life.Ru © 2017 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!