Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Плюсы и минусы игры Earthcore: Shattered Elements (iOS)

Плюсы и минусы игры Earthcore: Shattered Elements (iOS)


18:27

    Теперь же рассмотрим более детально эту карточную игру Earthcore: Shattered Elements. Это последний обзор от меня на ближайшую недельку. Сейчас жду такси в аэропорт Домодедово, как некоторые уже знают улетаю на конференцию в Сочи. Но что же, вернемся к игре Earthcore: Shattered Elements.
    Умения тут тоже предлагают несколько интересных механик и определяют силу одной карты перед другой. Подходящие умения могут наносить прямой урон, перемещать карты после их размещения и даже менять элемент, к которому относится карта (можно присвоить карту элементу «пыль» и тогда она будет проигрывать всем). Есть некоторое количество забавных комбо-атак. Но правила ограничивают использование специальных способностей – не больше одной за ход. Поэтому ничего совсем сумасшедшего проделать не получится. С другой стороны, каждая битва занимает всего несколько минут и возможностей попробовать самые разные атаки у вас будет предостаточно.
    Все это является базовой частью игры. Никаких альтернативных способов победить нет, никакой эзотерики и прочей магии. Но даже без этого вы будете довольно много возиться с настройками и подготовкой к следующему бою, постоянно совершенствуя свои тактики. Earthcore не пытается объяснять пользователям все возможности. Поэтому понадобится сначала пройти через некоторое количество битв, прежде чем вы сможете хорошо ориентироваться в игре. Tequila Games, очевидно, уверены, что геймеры с удовольствием разберутся во всем самостоятельно. 



    Одна классная опция,  о которой вы рано или поздно узнаете, это возможность создать своего собственного героя, то есть карту-героя. Такой герои изначально обладает одним умением, но у него есть еще два пустых слота для дополнительных способностей. Вы сможете пожертвовать своими обычными картами, чтобы заполнить эти слоты. Это довольно интересный способ кастомизации, который предлагает больше разнообразия и позволит в режиме PvP удивить соперника. Раньше я такого в карточных стратегиях не видел.
    Раз уж заговорили о мультиплеере, режим Арена позволяет играть матчи против случайных оппонентов (отличная возможность протестировать новую колоду) или друзей. В квестах у вас будут дополнительные цели, выполнение которых позволит получить специальные награды.
    Одна из приятных особенностей – в игре нет энергетической системы, или чего-то подобного, поэтому играть можно столько, сколько хочется. В связи с этим игре можно простить отсутствие всяких справок и обучающего режима, ведь вам предоставляют безграничные возможности для самостоятельных исследований. Конечно, это подойдет не всем, но поклонники жанра такой подход точно оценят.

Плюсы:
  • Расширенное использование стандартного подхода «камень-ножницы-бумага».
  • Возможность создать собственного героя.
  • Отличная история.
Минусы:
  • Нет обучающего режима и справки.
  • Для разблокировки некоторых возможностей и карт потребуется довольно много времени.


Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 409 | Добавил: korsary4| Дата: 27.09.2015 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 23
Пиратов: 22
Корсаров: 1








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!