Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Плюсы и минусы игры Fallout Shelter (iOS)

Плюсы и минусы игры Fallout Shelter (iOS)


08:11

     Как-то я уже писал небольшой обзор по игре Fallout Shelter. Теперь погрузимся больше в детали.
     Хотя Fallout Shelter это условно-бесплатная игра, она использует немного отличающиеся способы монетизации от принятых в мире мобильных игр. Тут нет премиальной валюты. Вместо этого игра позволяет за деньги получить ланчбоксы, в которых находится четыре карты. Карты могут быть использованы для всего – получить дополнительные ресурсы, привлечь новых жителей и прочее.
      Есть три уровня карт – нормальный, редкий и очень редкий. Последние дают самые лучшие возможности. Однако эти ланчбоксы можно также заработать в игре, выполняя специальные достижения. Скачать версию Fallout Shelter с читом на ланчбоксы можно на сайте http://droidam.ru/simulators/219-fallout. С этим небольшим читом играть будет уже чуть-чуть полегче.
     Есть в Fallout Shelter также предметы, которые помогают увеличить характеристики ваших жителей. Это довольно интересный подход. Например, если одеть человека в одежду священника, то у него сразу повышается харизма. Если надеть форму военного, то повышается сила. Лабораторный халат, конечно, повышает уровень интеллекта. Также есть оружие, которое можно раздавать обитателям, чтобы они могли себя защитить.



     Вы также можете подготовить некоторых жителей для проведения исследовательских походов за пределами убежища. Однако вы не сможете видеть, что с ними там происходит. Но у вас будет возможность читать журнал событий, чтобы иметь представление о том, что они делают. Эти РПГ элементы добавляют много интересных уровней к геймплею и делают его невероятно увлекательным. Персонажи кажутся живыми и настоящими, а не просто кучей юнитов.
     С точки зрения графики игра впечатляет. Не только очаровательный дизайн обитателей вашего убежища, но сами строения и все предметы выглядят просто потрясающе. Приближение камеры к комнатам позволяет прочувствовать в полной мере глубину проработки и детальность дизайна игрового мира. При этом все работает безупречно, никаких артефактов и тормозов.



Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 239 | Добавил: korsary4| Дата: 28.03.2016 | Рейтинг: 5.0/1 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 66
Пиратов: 60
Корсаров: 6








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!