Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Почему нам нравится играть в Майнкрафт

Почему нам нравится играть в Майнкрафт


11:25

   Компьютерные игры – это уникальный продукт, который появился, когда ПК массово вошли в нашу жизнь. Для многих людей это один из способов расслабиться после трудного рабочего или учебного дня. Кто-то любит игры-головоломки, другие – стрелялки. Но существует в мире игра, которая, словно магнит, привлекла более десяти миллионов человек. Это Майнкрафт.

   Создана игра не в Америке, а в Швеции программистом Маркусом Перссоном. Сначала создатель решил опробовать ее на форумах. После того, как он увидел, что игра приглянулась всем, Маркус сделал официальный ее релиз 17 ноября 2011 года. Майнкрафт разошлась по миру с необычайной скоростью.

   «Крафт» означает мастерить, строить. Это основная задача. Строительство ради строительства было бы не интересным, поэтому создатель придумал сложную схему противостояния внутри игры, чтобы играть в майнкрафт было увлекательно.

   Есть три режима. Каждый отвечает определенному уровню сложности. Самым простым считается режим креатив. Он предусматривает полную свободу действий. Есть доступ почти ко всем инструментам. Можно строить жилье, статуи, другие здания. Почти нет воздействия извне. Играть можно, не скачивая игру на ПК. Онлайн формат – самый удобный для данного режима.

   Режим выживания – это средний по сложности вариант. Как и прежде, главная задача – построить себе укрытие. Правда, игроку приходиться постоянно отвлекаться от этого занятия для поиска пищи и борьбы с зомби. Есть индикатор голода и усталости. Сильное снижение показателей может привести к гибели. Нужно также постоянно добывать инструменты.

   Игра на выживание постоянно меняет окружающий мир, поэтому игрок время от времени оказывается в новом месте и ему приходиться проявлять смекалку, чтобы выжить на необитаемом острове.

   Режим хардкор – не для новых пользователей. Это самый сложный вариант. Цели, такие же, как и в игре на выживание, но жизней у игрока меньше, а внешних факторов больше. Зомби здесь более жестокие и напористые. Они могут сносить двери. Хардкор имеет два варианта: приключения и строительство.

   Чтобы начать игру, можно скачать скачать майнкрафт или играть онлайн через определенные сайты. Эти сайты содержат различные подсказки, путеводители, рецепты и для новичков, и для опытных пользователей. Майнкрафт – это принципиально новый подход к компьютерным играм, который придется по душе всем без исключения.

Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 751 | Добавил: korsary4| Дата: 14.12.2013 | Рейтинг: 5.0/2 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 34
Пиратов: 31
Корсаров: 3








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!