Купить Tempest - Pirate City Tempest - игра о пиратах Семь Футов под Килем Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Морской отдых и путешествия » Почему в большинстве гостиниц белое постельное белье?

Почему в большинстве гостиниц белое постельное белье?


21:33

   Многие путешественники, пожив в ряде отелей и гостиниц, замечают, что в большинстве из них используется только белое постельное белье – белоснежные наволочки, пододеяльники, наволочки. Это решение реализовано в сфере гостиничного бизнеса не случайно и вовсе не вызвано какими-то экономическими обоснованиями.

Основные причины

  Существует несколько вполне логичных причин, почему гостиницы и отели выбирают именно белое постельное белье:

  • Оно не выцветает. Цветные простыни и пододеяльники будут выцветать в предельно короткие сроки (особенно, если комната находится на солнечной стороне). Поэтому, если снять гостиницу в городе Алматы, можно увидеть, зайдя в номер, что постельные принадлежности используются давно и были неоднократно постираны. С белым бельем подобного не произойдет.
  • Комбинируется с любой мебелью и интерьерными решениями, декором. Оттенки белого – это отличный вариант с дизайнерской и оформительской точек зрения. Стандартные, улучшенные, люксовые и премиальные номера выглядят по-разному – к каждому из них сложно подобрать подходящие постельные принадлежности. Поэтому обычно гостиницы и отели идут по простому пути – закупают белое белье в огромном количестве.
  • Визуальное восприятие. Давно доказано, что белоснежная ткань воспринимается гостями отелей как чистая, новая, свежая, даже если использовалась неоднократно и множество раз была постирана. Постояльцы, видя на кровати белые постельные принадлежности, уверены, что они идеально чистые.
  • Отсутствие сложностей со стиркой. Такие постельные принадлежности можно стирать одновременно и в большом количестве, не тратя сил и времени на сортировку по цветам и оттенкам. Это позволяет сэкономить время в прачечной, а также сэкономить на закупке специальных стиральных порошков и гелей, предназначенных для стирки цветных вещей.
  • Натуральность. Во многих развитых странах действуют специальные нормы и регламенты, обязывающие представителей гостиничного бизнеса закупать только натуральное постельное белье – из шелка или хлопка. Подобные постельные принадлежности, в большинстве своем, представлены именно в белых оттенках.

   Некоторые отели и гостиницы отказываются от общепринятых норм и удобства, предлагая своим клиентам и цветное постельное белье. Подобное актуально для тематических (номеров по теме моря, пейзажей и т. д.) и детских номеров.

Категория: Морской отдых и путешествия | Просмотров: 55 | Добавил: korsary4| Дата: 27.01.2020 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 34
Пиратов: 32
Корсаров: 2








Copyright Pirates-Life.Ru © 2020 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!