Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Капитанский блог » Подвеска – великолепное украшение и не только

Подвеска – великолепное украшение и не только


11:35

   В канун праздников мы часто впадаем в маленький экзистенциальный кризис, связанный с мучительным выбором подарка. Многие из нас предпочитают преподносить в качестве памятного сувенира ювелирные украшения, но следует знать, что всевозможные подвески и кольца – не что иное, как древние магические амулеты, которые могут приносить как удачу, так и беду.

В чем различие между оберегами, амулетами и талисманами

   Многие из нас в силу своей наивности считают, что «амулет», «оберег» и «талисман» - равнозначные по смыслу слова. Но это не так.

   Талисман – магический предмет, который притягивает желаемые силы к тому, кто их носит. Это может быть кольцо со змеей или заклепка с головой медведя. Изображенные на украшении существа символизируют тех, чьей энергией мы подпитываемся. Все наши изделия выполнены так, чтобы символ имел ненавязчивый образ; так, основание кольца плавно переходит в змею, выглядит это очень эстетично. Такие ювелирные украшения желательно помещать на виду, поэтому в целях максимального результата мы предлагаем свои изделия в серебряном и золотом исполнении.

   Амулеты призваны отводить от своего обладателя негативную энергетику. Такие украшения могут защищать от сглаза и предотвращать события или ситуации, которые могли бы нарушить запланированный ход действий. Амулеты выполняют исключительно защитную функцию, поэтому необязательно, чтобы их видели окружающие люди.

   Обереги пригождаются в тех случаях, когда его обладатель сталкивается с неприятностями, злом, завистью. Классическим примером является подвеска волк серебро. Это изделие встречалось еще у древних славян и носило в себе сакральный смысл. Оберег рекомендуется всегда держать при себе, чтобы минимизировать последствия приключившихся неудач. Раньше считалось, что лучшим местом для него является грудь: символ якобы мог защитить от брошенного в его владельца копья или стрелы, принять на себя весь удар.

   Магические обереги, талисманы и амулеты копят в себе энергетику своего хозяина, поэтому крайне не рекомендуется надевать их на других людей.

   Приобретая ювелирные украшения в нашем магазине, вы получаете подлинный товар самого высокого качества. В числе наших мастеров – выпускники факультета цветных и драгоценных металлов. Все наши изделия проходят опломбирование и регистрируются в реестре драгоценных товаров, получая на выходе клейма Пробирной палаты.

Категория: Капитанский блог | Просмотров: 75 | Добавил: korsary4| Дата: 10.04.2019 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 39
Пиратов: 38
Корсаров: 1








Copyright Pirates-Life.Ru © 2019 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!