Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Появилась новая информация о сиквеле Castlevania: Lords of Shadow

Появилась новая информация о сиквеле Castlevania: Lords of Shadow


23:37

  Известный блогер PGN (Paul Gale Network) разместил на своём ресурсе paulgalenetwork.com информацию об активной подготовке к выпуску сиквела легендарной игры в жанре action-adventure Castlevania: Lords of Shadow. Каких-либо подробностей он при этом не сообщил, однако рассказал, что новая серия выйдет сразу для нескольких консолей - PS Vita, Wii U, PS3 и Xbox 360. При этом добавил, что официально проект, разрабатываемый и в этот раз испанской студией MercurySteam, будет, скорее всего, представлен на выставке-шоу E3, которая пройдёт в Лос-Анджелесе в начале июня. Вы тоже можете посетить игровую выставку, нужно всего лишь подобрать хороший тур в США, чтобы кроме Е3-2012 еще посмотреть страну. На сайте www.renessub.ru есть хороший сервис "тур поиск". Для подборки тура достаточно вбить город назначения и поиск выдаст найденные варианты. Ждем ваши отчеты с Е3-2012!
  Стоит отметить, что в Интернете уже неоднократно появлялись явные намёки на то, что японское издательство Konami планирует выпустить продолжение Castlevania: LoS. Так, к примеру, в 2010 году информацией об этом поделился в одном из интервью автор саундтрека первой части Оскар Араухо. А в январе текущего года уже сам продюсер игры Дэвид Кокс разместил в своём микроблоге ссылку на статью, в которой возможный сиквел Lords of Shadow 2 упоминается в качестве определяющего события 2012 года. Впрочем, от каких-либо комментариев по этому поводу господин Кокс тогда отказался.

   Первая часть Castlevania: Lords of Shadow была разработана студией MercurySteam и выпущена издательством Konami для консолей Xbox 360и PlayStation 3 в октябре 2010 года. Действие в ней происходит в фэнтезийном антураже средневековой Европы. Игрок имеет возможность управлять главным героем по имени Габриэль Белмонт. Его главное оружие - боевой крест с выдвигаемой цепью. По ходу прохождения игры для этого грозного оружия можно открыть свыше сорока разнообразных комбинированных приёмов. Кроме того, главный герой пользуются дополнительным оружием – метательными ножами, святой водой и так далее.
Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 647 | Добавил: korsary4| Дата: 24.05.2012 | Рейтинг: 5.0/1 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 54
Пиратов: 52
Корсаров: 2








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!