Купить Tempest - Pirate City Tempest - игра о пиратах Семь Футов под Килем Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Капитанский блог » Популярные игровые автоматы клуба Вулкан

Популярные игровые автоматы клуба Вулкан


22:08

игровые автоматы Вулкан

В современном игорном бизнесе существуют тысячи автоматов — выбирать лучшие игрокам сложно. Вы сможете ориентироваться на тематику, которая вам наиболее интересна. Многие игроки ищут в интернет-казино продукцию любимых разработчиков софта. Поклонники компании Игрософт уверены, что играть в фирменные аппараты весело и прибыльно. Разработки фирмы Igrosoft отличаются забавными сюжетами, захватывающими анимационными эффектами, яркой графикой и широкими возможностями для получения дополнительной прибыли.

Эмулятор Sweet Life имеет оригинальный узнаваемый дизайн, действия происходят на пасеке, где медведь старается добыть мед. Герои слота располагаются перед катушками. В симуляторе присутствуют традиционные функции — рисковый тур, автоматический режим, призовые раунды и специальная символика. На вертушках аппарата изображены ульи, цветы клевера, инструменты пасечников. Также барабаны украшены изображением логотипа игры, картинками с медведем и пчелами. В аппарате современная графика, понятный интерфейс.

Особенности и характеристики автомата Сладкая жизнь

Симулятор оснащен девятью линейками, выбираемые игроками по желанию. На активные полосы делаются ставки от 1 до 25 кредитов. Включив режим автоматической игры, не нужно постоянно нажимать на клавишу Старт. Но чтобы поменять параметры, или для перехода к рисковому раунду, нужно вернуться к ручной навигации. Специальные символы и бонусы слота:

  • Диким знаком слота Sweet Life является изображение дымаря. Эта иконка заменяет прочие знаки.
  • Если выпадают более двух картинок с ульями, то стартует призовой раунд, где надо искать мед в пчелиных домиках.
  • Вторая часть бонусного тура — выбор бочки с медом.

Выигрышный расклад в автомате состоит из трех, четырех или пяти идентичных картинок на активной полосе. Считают комбинацию от правого крайнего барабана и наоборот. Рисковый раунд заключается в выборе медведем гнезд пчел. Когда в домике диких пчел мед, то ставки удвоятся, если вылетит рой, то тур финиширует. Этот турнир отличается от традиционных фирменных риск-раундов.

Демоверсия и таблица выплат слота

игровые автоматы Вулкан

На страницах информационной таблицы можно найти условия и расценки эмулятора. Пять изображений логотипа аппарата на одной линейке принесут увеличение ставки в 5 тысяч раз. Столько же иконок с Диким знаком автомата станцую множителями на две тысячи. Бонусные символы не имеют собственного коэффициента умножения. Аппарат Sweet Life имеет модернизированное продолжение с усовершенствованной графикой слот Сладкая жизнь 2. В игровые автоматы Вулкан есть возможность сыграть в демонстрационной версии. Без вложения средств вы сможете изучать эмуляторы, приобретать игровой опыт. Для платной игры нужно пройти регистрационные процессы на сайте, создать аккаунт, открыть счет, выбрав платежную систему и валюту.

Категория: Капитанский блог | Просмотров: 181 | Добавил: korsary4| Дата: 21.02.2020 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 31
Пиратов: 31
Корсаров: 0








Copyright Pirates-Life.Ru © 2020 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!