Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Капитанский блог » Правила и варианты банановой монодиеты

Правила и варианты банановой монодиеты


20:30

    Многие худеющие приходят в ужас при упоминании этого фрукта, потому что в традиционных диетах, как правило, бананы вычеркнуты из рациона и находятся где-то в разделе «Строго запрещено». Всё из-за того, что в них, якобы, очень много сахара – больше, чем почти в любом другом фрукте. Тем не менее, диета на бананах не только существует, но и пользуется популярностью.

Правила соблюдения банановой диеты

    Кто бы что ни говорил, а бананы всё же очень полезны для здоровья и для похудения. Главное – проконсультироваться у специалиста и получить его одобрение на эту диету.

    По возможности следует подготовить свой организм к диете: за несколько дней до её начала стоит отказаться от вредных продуктов в своём рационе, а в идеале – провести разгрузочный день для очистки организма перед диетой. Как правило, для такого разгрузочного дня используются яблоки и кефир.

    Есть необходимо по наступлению голода, но не забывайте – злоупотреблять не стоит. Диетологи не советуют потреблять более полутора килограммов бананов в день. В противном случае можно спровоцировать аллергию – даже если её никогда раньше не было.

    Перед употреблением фрукты обязательно тщательно промывать под водой – их нередко обрабатывают токсичными веществами.

    Не стоит запивать бананы какой-либо жидкостью.

    Правило о двух литрах воды в сутки тоже никто не отменял. Нет возможности выпивать два литра в сутки – надо пить хотя бы литр-полтора. Нельзя забывать про очень большую, действительно неоценимую, пользу воды для всего человеческого организма. И да, чай и кофе не в счёт – они не заменяют воду никоим образом.

    Желательно включить в свой распорядок умеренные физические нагрузки.

    Выход из диеты должен быть постепенным – никаких вредных продуктов сразу после неё, иначе все усилия пойдут насмарку. Более того, даже полезные продукты должны включаться постепенно – привыкший к монодиете организм может среагировать довольно неожиданно и не очень приятным образом.

    Здоровый сон необходим всем, а тем, кто сидит на строгой диете, он необходим вдвойне, потому что во время таких диет организм недополучает множество полезных веществ, необходимых для поддержания жизнедеятельности. Может даже появиться состояние слабости, сонливости. Чтобы снизить риск возникновения такого состояния, необходимо спать не менее 8 часов в сутки.

Существуют несколько вариантов диеты на бананах

  1. На 3 дня – самая строгая. Количество бананов ограничивается 5 в день. Остальные продукты запрещены.
  2. На неделю – несколько более щадящий вариант. Съедать можно до полутора килограмм бананов в сутки.
  3. На 28 дней – не является монодиетой и позволяет наличие в рационе других продуктов.

    Банановая диета, особенно краткосрочная, - довольно экстремальный, но действенный способ сбросить пару лишних килограммов. Но чтобы она принесла результат, нужна большая сила воли. В качестве дополнения к банановой монодиете можно применять пищевые добавки для коррекции веса. На сайте https://topmagaz.ru в разделе "похудение" собраны десятки препаратотов которые помогут вам достичь цели.

Категория: Капитанский блог | Просмотров: 73 | Добавил: korsary4| Дата: 22.11.2018 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 26
Пиратов: 26
Корсаров: 0








Copyright Pirates-Life.Ru © 2018 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!