Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Превью Call of Duty: Black Ops 2

Превью Call of Duty: Black Ops 2


22:37

     Анонс новой части Call of Duty не стал таким грандиозным событием минувшей игровой выставки E3-2012. Этот сериал вывел мир шутеров на новый уровень и уже несколько лет занимает это почетное место. Но любая новая часть отличается от предыдущей только возрастанием качества графики и безумия в сюжете.   
     Новая часть одного из нашумевших шутеров Call of Duty: Black Ops 2, рассказывает нам о недалеком будущем. В 2025 году террористы взломали систему управления беспилотнтков и боевых роботов, похожих на людей, и устроили некий апокалипсис в Калифорнии. Презентация игры прошла на ЕЗ, и журналистам ее показывали в закрытой комнате. Только в течении первых 15 минут миссии, игрок успевает уничтожить более десятка танков, покататься на багги и пережить падения на голову грузовика, вертолета, бетонной стены и небоскреба. А так же несколько раз потерять сознание и полетать на истребителе над горящими автострадами. В общем, в стиле Call of Duty - все очень динамично и интересно.


   В игре появился мультиплеер, который оказался куда любопытнее, чем сюжетная линия. Режим Strike Force, представляет слияние шутера и стратегии, как в знаменитой игре Rainbow Six, нежели обыкновенную пальбу и более того - «мясорубку». Следить за тем, как проходит сражение, можно с помощью тактической карты, а так же есть функция переключения между людьми. В мультиплеере есть простая система приказов, которая заключается в простом «стоять!» и «за мной!», но зато можно контролировать происходящую ситуацию с помощью продуманной системы подсказок, которая встроена в очки игрока и подсвечиваемым силуэтам напарников, что только можно ожидать в будущем американских солдат. А для тех, кто с нетерпением ожидает игру на PC, есть хорошая новость. Адаптированием Black Ops 2 занимается отдельная бригада сотрудников, именно из-за этого игра во многом ( больше в плане графики) будет превосходить своих консольных собратьев. Так же разработчики обещают поставить на мультиплеер специальную «беспрецедентную» защиту от любителей поиграть с чит-кодами.
    Call of Duty становится все лучше и графика всегда оказывается на высоте. Хотя, странно было ожидать что-либо другого. Такой заметный прогресс игры некоторым кажется утомительным, но они уверены, что аналогов данной игры нет, и возможно не будет. Это очень радует.
Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 924 | Добавил: korsary4| Дата: 29.06.2012 | Рейтинг: 5.0/1 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 33
Пиратов: 30
Корсаров: 3








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!