Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Превью игры Space Hulk: Deathwing

Превью игры Space Hulk: Deathwing


11:10

     Многие знакомы с классической настольной игрой Space Hulk, а теперь фанаты могут радоваться по ее мотивам компания Focus Home Interactive выпускает игру Space Hulk: Deathwing. Все новости по игре стоит смотреть по ссылке http://warhammergames.ru/news/space_hulk_deathwing/1-0-19, а я сделаю небольшой обзор грядущей игры. Кстати, сейчас в Steam скидка на предзаказ Space Hulk: Deathwing, 15-ти процентная скидка продлится до 9-го декабря, когда игра станет уже доступна игрокам.
     Игра работает на игровом движке Unreal Engine 4, поэтому к графике и физике не может быть каких-то претензий, технологии этого движка позволяют делать весьма качественные игры. В Space Hulk: Deathwing вы будете играть в роли космодесантника, в неком секретном подразделении "Крыло Смерти". Готовьтесь к суровым битвам, этот мир совсем не безобиден. Также вам предстоит улучшать свою броню и развивать древо навыков вашего персонажа.



     Разработчики уделяют много внимания деталям, например, смерть вашего героя в бою, не будет выглядеть банально, что показатель жизни падает до нуля. Здесь будет предложено, что если повредили правую руку - будете стрелять левой, и тому подобное. Но лучше быть быстрее своих врагов, потому что раненый космодесантник легкая добыча и обуза для всего отряда.
     В данный момент в Steam игра выходит без поддержки русского языка. Но даже если никакой издатель не возьмется за перевод, фанаты это сделают сами. Пример тому первые игры от компании Telltale Games.
     Судя по всем опубликованным трейлерам и скриншотам, в плане графики, нас ждет приятный шутер с хорошей графической составляющей. Разнообразие оружия и классов бойцов в Space Hulk: Deathwing просто поражает. Разработчикам остается только не подвести игроков в геймплее, чтобы в это было интересно играть, и конечно же нужен правильных баланс всех игровых героев. Также разработчики не раз говорили, что они четко следуют канонам Space Hulk, поэтому тем, кто верен кодексу новая игра должна прийтись по душе. Выход игры Space Hulk: Deathwing состоится 9 декабря 2016 года на платформах РС, Xbox One и PS4.


Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 48 | Добавил: korsary4| Дата: 28.11.2016 | Рейтинг: 5.0/1 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 30
Пиратов: 29
Корсаров: 1








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!