Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Превью Splinter Cell: Blacklist

Превью Splinter Cell: Blacklist


01:32

  Игровая индустрия так и диктует, что успешный старт серии игр будет способствовать новым разработкам. Assassin’s Creed, Call of Duty уже давно вступили на этот путь. С каждым разом теряя свою главную идею, свою уникальность, все больше превращаясь в игры для всех и каждого, и это в лучшем случае. С играми серии "Splinter Cell" начало происходить примерно тоже самое. В последней игре практически исчез главный элемент игры - стелс-прохождение. Но все же я верю в новую игру Splinter Cell: Blacklist. Если все, что обещают нам разработчики правда - то нас ждет отличная игра. А теперь остановимся более подробно об игре Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist.
  Теперь в арсенале Сэма Фишера огромное количество оружия. А в сюжете он участвует в большой войне государств. Но главное, если вы хотите как в старые-добрые времена, то для вас будет доступно и скрытое прохождение игры. Вы сами решаете каким способом поступить в этот раз. К примеру, прокрасться по-тихому, забрать документы и уйти, или же устроить им ад на земле. Но знайте, противники теперь не так глупы как прежде. Разработчики хорошо поработали над искусственным интеллектом противников Сэма Фишера.
  Релиз игры Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist состоится в конце августа 2013 года. Поэтому ждать осталось недолго и совсем скоро вы сможете отправиться на новое секретное задание.


Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 536 | Добавил: korsary4| Дата: 02.08.2013 | Рейтинг: 5.0/1 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 18
Пиратов: 17
Корсаров: 1








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!