Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Превью The Elder Scrolls: Online. Часть 3.

Превью The Elder Scrolls: Online. Часть 3.


16:04

  Прокачка героя будет очень гибкой - в духе прошлых игр. Разработчики не учтут все элементы прокачки, но постараются не ограничивать геймеров в желании развивать своего персонажа. Мы также сможем приобретать разные навыки, зарабатывать умения и переходить с уровня на уровень. Разработчики предполагают, что прокачка героя до максимального уровня займет минимум 120 часов. Кроме того, надо будет развивать себя хоть в одной из гильдий, а это еще пару цифр. Да и эта цифра только предположение, ведь создание игры лишь на начальном этапе.
  Как Вы помните, в любой игре «Elder Scrolls», кроме основного сюжета была возможность проходить дополнительные миссии в разных гильдиях и фракциях. Также и в онлайн версии, мы сможем себя реализовать в искусстве магии «Гильдия магов», научится виртуозно обращаться с мечами, щитами и любым тяжелым оружием «Гильдия бойцов», а также быть незаметным, коварным и хитрым вором «Гильдия воров». Приятное чувство дежавю, не правда ли?
  Трудно представить тройку прошлых проектов компании без вампиров и оборотней. К сожалению, в онлайн версии разработчики склонились к тому, что их следует выгнать с Тамриэля. Вместе с ними выгнали и драконов, которые обеспечили такую популярность Скайриму. Увы, придется смериться с таким печальным фактом. Хотя оборотни и вампиры будут встречаться по игре, но заразиться от них не получится. Кто знает - может им на смену, придут более интересные идеи?

Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 696 | Добавил: korsary4| Дата: 04.08.2012 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 52
Пиратов: 49
Корсаров: 3








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!