Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Превью Tomb Raider 2013. Часть 2

Превью Tomb Raider 2013. Часть 2


02:11

   Больше никаких катакомб с линейными коридорами. Игра поражает размахом и кинематографичностью. В начале демоверсии очутившаяся на незнакомом полуострове Lara видит со скалы громадное кладбище кораблей. В скором времени действие передвигается в лес, где героиня отыщет лук, а после этого убьёт и выпотрошит оленя. Пока ждете новую игру, можно поиграть на сайте http://multgubkabob.ru/games/ в игры Спанч Боб. Там представлена большая коллекция онлайн флеш игр.
   Разработчики из студии Crystal Dynamics в очередной раз подчеркнули, что геймеры смогут свободно передвигаться по нескольким участкам острова. Лишь во многих случаях понадобиться обходиться без карты. Зададитесь вопросом, как? Ну, Lara хотя и молодая девочка, но все-же не лыком шита. Она что-то вроде режима обострённых инстинктов умеет включать, прямо как лысый агент из видеоигры Hitman или же персонаж Assassins Creed. Вокруг блекнут краски мира, а главные места помечаются символами. Кроме всего прочего художники каждую локацию снабдили приметными ориентирами — достаточно напрячь память, чтоб не заблудиться.
   Для Lara Croft особенно важен лагерь. Во-первых, рядом с пылающим костром не опасно, во-вторых, только там можно приобрести новоиспечённые способности за приобретённые в период прохождения очки опыта. Отрезали от оленя мясистый кусочек? Бегите к источнику и научите мисс Croft, скажем, стрелы из добычи вынимать, так как это сбережёт боезапас. Помимо травоядной дичи в округе ещё волки бродят, они сами не против закусить людьми. На международной выставке Е3 игровым журналистам продемонстрировали фрагмент, где попавшая в капкан Lara под вспышками молний всматривается в шевелящиеся кусты и натягивает тетиву дрожащей рукой. Когда из-за веток выскакивает тёмное существо, и прямо на героиню летит зубастая пасть, по спине тут же мурашки бегут. Взять на прицел волка нелегко.


Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 769 | Добавил: korsary4| Дата: 11.09.2012 | Рейтинг: 5.0/1 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 46
Пиратов: 42
Корсаров: 4








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!