Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Про пушку Рельса в танках

Про пушку Рельса в танках


01:32

  Рельса – идеальная снайперская пушка в онлайн игре про танки, её фишка в том, что она стреляет одиночными и весьма мощными выстрелами. Рельса способна пробить несколько танков одним выстрелом нанося максимальный урон. На этом сайте очень много других интересных игр в танки http://igrytanki.ru/ такие как аркады, гонки, защита, и прочие флеш игры.Игры про танки

Плюсы

  Плюсами является одной из самых дальнобойных пушек (после шафта), сила удара не влияет на расстояние, в отличии, например, от тех же смоки или твинса. Также, к плюсам можно отнести сравнительно недорогую прокачку Рельсы. ( Опять же, если сравнить с шафтом, последняя модификация которого стоит более 20000 кристаллов).

Минусы

  Самым главным минусом данной пушки является длительная скорость перезарядки: рельса перезаряжается около семи секунд. Но, опытных танкистов это не огорчает, ибо зная правильную тактику обращения с Рельсой можно с легкостью выбивать первые места в боях и, соответственно, зарабатывать большое количество кристаллов. Многие утверждают, что рельса становиться полезной только в модификации от м2. Но, есть и такие, кого это оружие вполне устраивает на стадии м1.

Корпуса

  В последнее время «стандартом» для Рельсы принято считать сочетание «дикореля» (рельса + диктатор), но не многие его используют. На модификации м0-м1, рельсу почти всегда ставят на корпус васп. Высокая скорость данного корпуса позволяет быстро выкатываться на позицию, а в динамичном бою – вести огонь с максимально возможной для Рельсы скорострельностью. Плюс легко уходить от преследователей с пушками ближнего боя, вроде Огнемёта и Твинса. Как и у диктатора, у васпа башня пушки сдвинута назад. То есть, лучшим вариантом для выстрела снарядом Рельсы с этих корпусом, является быстрый выезд на позицию огня. (Для начала необходимо спрятаться за каким-либо укрытием, будь то угол здания, или же часть какого-либо моста, и в нужный момент выехать задом(!) из своего «схрона» и нанести удар по ничего не ожидающему противнику). Отличная игра танковая бомбежка, отвлекитесь от танков онлайн и обязательно попробуйте.

  Категорически не рекомендуется устанавливать Рельсу на корпуса титан/ мамонт из-за причины их низкой скорости. На хантер и викинг редко устанавливается рельса, так как на эти корпуса можно установить пушки более совершеннее/ скорострельнее. Хорнет же является одним из самых менее устойчивых корпусов, так что выстрел из Рельсы перпендикулярно корпусу может легко перевернуть танк.

Правильная стрельба из рельсы на васпе, карты «Дюссельдорф» и «Полигон»:

  Методы игры против рельсы: как не странно, но одним из лучших оружий в борьбе против Рельсы является смоки. Выстрел именно этой пушки в угол корпуса, на котором установлена рельса с легкостью сбивает прицел рельсоводу (помните, главное стрелять в угол корпуса!) Также, неплохо сбивает прицел гром и твинс. Но даже они не сравняться в этом деле со смоки. Также большой силой отдачи обладает шафт. Главное в борьбе против танка с рельсой выстрелить немного раньше, а точнее – на секунду. Это собьет прицел рельсоводу и он не успеет нацелиться на вас снова.

Несколько советов

  • Не стоит пересаживаться на рельсу после оружий ближнего боя и среднего боя ( огнемет/ твинс), так как будет сложно освоиться с ней.
  • Так как всякий корпус можно уничтожить с одного выстрела, то добивайте раненых, тех, у кого жизней как раз столько, чтобы вы смогли убить его одним снарядом.
  • Всегда помогайте команде! Прежде всего в режиме CTF( борьба за флаг ). Так как рельса не совсем предназначена для атак на вражеские позиции, то флагоносец из нее плохой. Следовательно, вы должны помогать своей команде, поддерживая атаки соратников на базу врагов, ведь у вас – одна из самых дальнобойных пушек.
Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 1355 | Добавил: korsary4| Дата: 03.06.2012 | Рейтинг: 5.0/2 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 23
Пиратов: 23
Корсаров: 0








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!