Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Project Valerie - игровой ноутбук с тремя дисплеями

Project Valerie - игровой ноутбук с тремя дисплеями


21:28

Мы коснемся разных аспектов темы: «Игровое железо – какое является современным на 2017 год?»

Безусловно, чтобы играть в любые игрушки на ваших ПК, вам необходима современное оборудование  – ведь не на всякий компьютер пойдут самые последние новинки рынка видеоигр. Например, вы не сможете сыграть на слабых ПК ни в ГТА 5, ни в последнего Ассасина.

А если у вас нет денег на новую технику, и ваш ПК не может потянуть топовые игры, советуем перейти по ссылке, чтобы узнать, какие игрушки подойдут для слабых ПК:

http://howtogame.ru/top-10-igr-dlya-slabih-pc.html

Но вернемся к современному "железу".

Фирма  Razer в последнее время очень постаралась. Ее последней мощнейшей новинкой стал ноутбук, в котором целых три дисплея. Он пока что называется просто:  «Проект Valerie». Его главные и отличающие от всех остальных составляющие – это мониторы, размер которых составляет  17,3 дюймов. Все они поддерживают технологию NVIDIA G-SYNC. А это становится отличной гарантией того, что вы сможете иметь угол обзора в целых 180 градусов. Также эти ноутбуки отличаются отличной передачей цветовой гаммы, так как работают с Adobe RGB.

Эти ноуты используют специально разработанную технику развертывания, которая делает возможным выезд двух дополняющих мониторов из основного.

Так что теперь, чтобы сыграть в игры с возможностью широкого обзора, не нужно приобретать много мониторов – все есть в одной машине. Более того, этот ноутбук ничем не уступает по мощности хорошим ПК. Он очень производителен, мобилен и не очень тяжелый. Его вес около пяти с половиной килограммов, что не очень много, учитывая его особенности. Также устройство оснащено мощной системой распределения теплоты, так что оно не будет перегреваться.

В его оснащение входят видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1080, которая отлично подойдет в том случае, если вы вдруг захотите испытать  HTC Vive и Oculus Rift. Так что мир виртуальной реальности теперь вам доступен и с лэптопа.

Пока цена, к сожалению, неизвестна.

Также эта фирма уже производит очень мощные процессоры, которые подойдут тем, кто не любит ноутбуки , а предпочитает ПК. При этом, они отличаются относительно невысокой ценой, по сравнению с теми, которые сейчас на пике популярности. Они стали достойными конкурентами процессоров марки Intel, но менее дорогими.

Над ними работали около четырех лет, чтобы получилось то, что мы имеем сейчас. Три процессора из новой линейки уже имеются в продажах, а остальные выйдут очень скоро.

Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 205 | Добавил: korsary4| Дата: 29.03.2017 | Рейтинг: 5.0/1 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 43
Пиратов: 40
Корсаров: 3








Copyright Pirates-Life.Ru © 2017 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!