Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Морской отдых и путешествия » Путешествие на Восток

Путешествие на Восток


03:27

    Знатоки и любители истории знают по «шелковый путь», который в давние времена соединял Восток и Запад. По этому пути товары двигались в обе стороны. Игры обмена, как этот процесс называют некоторые специалисты, совершались не только в товарном сегменте. Взаимовыгодный обмен совершался в интеллектуальной сфере и в сфере технологий. Бумагу, благодаря которой все прогрессивное человечество учится писать и читать, привезли с Востока венецианские купцы. Перечень примеров можно продолжить.

    В наши дни путешественники едут в эту забавную страну совсем с другими целями. Туры в Китай пользуются большим спросом, и каждый желающий может выбрать себе подходящий маршрут. На протяжении последних лет в эту страну ездят за потребительскими товарами. Структура мировой экономики сложилась таким образом, что производство всех товаров и предметов первой необходимости сосредоточено в Китае. Только здесь можно приобрести для себя и для бизнеса качественные и недорогие вещи.

    Более того, сегодня организуются специальные поездки для приобретения мебели. Обывателю трудно себе представить такую ситуацию, но в реальной жизни это происходит каждодневно. Китайские мастера не устают удивлять своих северных соседей удивительными способностями и талантами. Многие предприниматели построили свой бизнес на сотрудничестве с китайскими компаниями. Для деловых поездок они пользуются туристическими путевками. Это удобно, выгодно и не противоречит налоговому законодательству.

    Если говорить про китайские города, то туры в Гуанчжоу совершаются часто. Это удивительный по своей привлекательности город. Многие туристы из европейских стран любят прилетать сюда с детьми. Специально для ребятишек здесь созданы уникальные объекты. Таких масштабных зоопарков и аквапарков не встретишь на других континентах. Побывавшие в этом городе путешественники говорят, что в нем можно прожить целый год и за это время не обойти все развлекательные центры.

    Тому, кто решит поехать в эту страну самостоятельно, необходимо должным образом подготовиться. Естественно, нужно знать основы языка. Без этого никак не обойтись. Желательно познакомиться с культурой и традициями, которые действуют в настоящее время. Даже специалисты по Востоку отмечают особенности образа жизни в этой стране. И главное четко наметить маршрут передвижения, от одной точки на карте до другой.

Категория: Морской отдых и путешествия | Просмотров: 315 | Добавил: korsary4| Дата: 27.01.2016 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 51
Пиратов: 49
Корсаров: 2








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!