Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Размышления о будущем серии Assasins Creed

Размышления о будущем серии Assasins Creed


14:58

     Со времени выхода первых игр о похождениях ассасинов прошло уже много времени. Многое успело измениться в игровой индустрии, однако некоторые вещи остаются статичными. К сожалению, свою статичность в данной ситуации сохраняет и Assassin's Creed. Даже такая казуальная игра, как "Привет, сосед!", с каждой новой частью привносит куда больше нового. Поигать в эту увлекательную онлайн игру можно по ссылке http://god-game.ru/3-privet,-sosed. Первая часть серии Assassin's Creed действительно произвела фурор на все игровое сообщество. Люди были поражены возможностями игры и часто называли все, о чем там говорилось почти что невозможным, конечно пока не садились сами пробовать играть. В целом такой фурор мог держаться не долго, ведь всегда хочется чего-то нового. И того, вторая и еще максимум третья и четвертая части игры показали себя неплохо. Но, черт побери! Когда одну и ту же историю показывают в нескольких частях подряд, проблема состоит в том, что ничего концептуально нового в игру не вносят. Да игрокам есть чем полюбоваться в плане пейзажей, возможно выучив соотношение кнопок, появляются возможности прокручивать необычайные трюки с врагами и иногда повеселиться , бегая по крышам домов. Но… это же все. Эти эпитеты применимы и к предыдущим частям серии. Но окей, хорошо.     
     Допустим, что Assasinscreed мило вписался в клуб стариков, где уже почетно сидит Call of Duty, Civilizations и скажем... Heroes of mightand magic. Все эти игры, также переживали когда-то небывалый взлет, но их падение ужасно. Теперь единственные кто еще хоть как-то ими интересуется, это старые фанаты серий. Тут уж не дать не взять.



     Грех Assasins Creed состоит, конечно же, в другом. Как было ранее сказано, записывать ее в ряды стариков не очень хочется даже разработчикам. И вот после успешного выхода третьего Ведьмака, которого боготворят буквально все, и Юбисофт решились сделать первые кардинальные шаги к изменениям. Однако как же это низко..Ведь с момента выхода первых трейлеров сразу началась ужасная война между двумя лагерями фанатов. Одни банально не желают увидеть вопиющую схожесть «Креда» с другими играми, а другие наоборот находят все больше и больше общего. В целом нужно отметить, что именно из Ведьмака, скорее всего и было позаимствовано большинство интересностей. Начинаются они уже с градиентов игры. Виды и оттенки цветов, что так полюбились игрокам возле вечернего Новиграда или Оксенфурта, вновь встречают фанатов возле гробниц фараонов. Верхом на лошади убийца, оставляет ощущение, будто он охотится не на людей, а на чудовищ. Прячется в траве главный герой – подобной молодой рыжеволосой девочке из Horizon: zerodawn. И таковых моментов еще очень много.
Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 84 | Добавил: korsary4| Дата: 06.11.2017 | Рейтинг: 5.0/1 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 51
Пиратов: 48
Корсаров: 3








Copyright Pirates-Life.Ru © 2017 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!