Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Разработчики World of Tanks и «Веселой фермы» объединили усилия

Разработчики World of Tanks и «Веселой фермы» объединили усилия


19:12

    Рынок игровых продуктов огромен. В тоже время, соблазн скоротать время с помощью незамысловатой мобильной игрушки появляется у каждого второго. В таких условиях разработчики игр стремятся найти свою нишу, путь к совершенно иному сегменту рынка. К слову, это такая же естественная ситуация, как необходимость наличия сайтов у компаний, предоставляющих узкоспециализированные услуги, к примеру, www.moscow-master.ru, при том, что еще лет 10-15 назад представители малого и среднего бизнеса не понимали, зачем им вообще нужно веб-представительство… И в этой стезе нельзя не отметить недавнюю новость о стратегическом объединении разработчиков двух игровых суперхитов - World of Tanks и «Веселой фермы».

Что ждать от подобной кооперации, покажет только время…

    Безусловно, компании, работающие в столь разных игровых направлениях, смогут представить публике нечто совершенно уникальное, свежее. Наработанный опыт компании Wargaming с ее несколько агрессивными продуктами и «Мелесты» с ее казуальными проектами должны открыть дорогу к совершенно новому сегменту рынка. Плюс ко всему, получают все большее распространение совершенно новые технологии, система управления жестами, например. А специалисты обеих студий показали, насколько им интересно пробовать себя в том, что только появляется и не успело стать мейнстримом. Потому есть все основания полагать, что поклонники продуктов этих разработчиков будут приятно удивлены.

    А пока более подробная информация держится в секрете, наиболее подкованные в этом вопросе блоггеры приводят свои гипотезы. И большая часть мнений завязана на том, что игровое сообщество увидит новую стратегию, позволяющую играть онлайн, но «поданную» под совершенно иным, непривычным «соусом». Одно из наиболее смелых предположений включает объединение в одной игре фермерской темы и военной, с расширенным побочным функционалом, подразумевающим магазин запчастей для сельхозтехники, выстроенный по примеру магазина расходников в World of Tanks… Не исключено, что мы совсем скоро увидим принципиально новый подход к жанру симуляторов.

Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 2564 | Добавил: korsary4| Дата: 27.05.2015 | Рейтинг: 5.0/1 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 62
Пиратов: 58
Корсаров: 4








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!