Купить Tempest - Pirate City Tempest - игра о пиратах Семь Футов под Килем Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Капитанский блог » Ред Медия анонсировала три фильма на конец 2021 года

Ред Медия анонсировала три фильма на конец 2021 года


06:14

На праздновании своего пятнадцатилетия Ред Медия поделилась известием о выходе трёх принципиально отличающихся друг от друга кинокартин отечественного производства. Эта новость кинематографа порадует зрителя на любой вкус, так как представлены фильмы в разных жанрах: драма, комедия и ужасы. Рассмотрим каждую киноисторию по отдельности.

«Герда»

«Герда» — фильм в жанре драма от режиссёра Натальи Кудряшовой. История повествует о непростой жизни провинциальной девушки. Лера —студентка социологического факультета. В её семье сложилась непростая ситуация — отец предпочёл другую женщину, а мать страдает от лунатизма. На хрупкие плечи девушки ложится финансовое обеспечение семьи. Ей приходится работать в стриптиз-клубе по ночам, а днём — вести жизнь обычного студента, всё ещё верящего в чудо и свою мечту. Жизнь постепенно перестаёт радовать Леру, и она старается сбежать от трудностей в мир сновидений. Каждый раз ей снится душа, что по мере накала обстоятельств начинает просачиваться в реальность.

«Ряд 91»

Мистический хоррор «Ряд 91» от режиссёра Александра Бабаева придётся по вкусу любителям фильмов-катастроф. В эпицентре событий находится Екатерина со своей маленькой дочерью Дианой. Женщина с ранних лет до паники боится самолётов, но в этот раз выбрать другой вариант транспорта не удаётся. В эту ночь ей придётся сойтись со своей фобией при самых неблагоприятных обстоятельствах: позднее время суток и плохие погодные условия. Вскоре немногочисленные пассажиры постепенно начинают умирать один за другим по необъяснимым причинам. Героиню одолевает ужас, действительность кажется нереальной. Екатерине предстоит заново пережить свой главный кошмар.

«Мой папа не подарок»

Под новый год выйдет комедия «Мой папа не подарок» от режиссёра Александра Карпиловского. Лёгкий фильм про мальчика Макса, главная мечта которого попасть в канун нового года на косплей-фестиваль для геймеров. С этого начинается великое приключение. В нём есть всё: соревновательные гонки на дронах, спасение отца от банкротства путём ограбления, вызывающая девчонка с необычным именем Венера, её строгая мама-следователь и даже таинственный злодей, которого непременно нужно одолеть. На всём этом насыщенном фоне история поднимает вечную проблему понимания между поколениями. Фильм показывает развитие отношений отца и сына, переход от стадии «Мой папа странный» до «Мой папа лучший».

Первые два фильма выйдут в октябре, последний — планируют выпустить на новогодние праздники.

Все три кинокартины обещают быть успешными в прокате. Триллер «Ряд 91» ещё до премьеры окупил свои расходы на международных продажах. За объявлением точных дат выхода в прокат можно следить в новостях на Anews.com.

Категория: Капитанский блог | Просмотров: 35 | Добавил: korsary4| Дата: 22.06.2021 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 5
Пиратов: 5
Корсаров: 0








Copyright Pirates-Life.Ru © 2021 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!