Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Капитанский блог » Рекомендации для тех, кто хочет купить сороконожки адидас

Рекомендации для тех, кто хочет купить сороконожки адидас


10:11

    История немецкого бренда, который выпускает спортивные товары, познавательна и поучительна, какой бывает дорога к успеху. Она не является шаблонной, поскольку в мире немного случаев, чтобы родственники начинали своё дело, оно становилось успешным. Затем они ссорились и расходились, чтобы стать успешным поодиночке. Первые два шага вполне могут быть, третий – редкость.

    Когда семейство Дасслеров решило шить обувь, чтобы было за что жить семье, то в производство были вовлечены все, и мужчины и женщины. В качестве производственной площади использовали прачечную мамы (по другой версии кухню), где из остатков резины, оставшейся после военных действий первой мировой войны, шили спортивные тапочки. Два брата поделили обязанности, меньший: Адольф – создавал и конструировал. Старший: Рудольф – занимался сбытом.

    Братья были разные по характеру и по интересам. И кто знает, как бы развивалось их семейное дело, которое вскоре разрослось до размеров арендуемой фабрики, если бы Адольф Дасслер не любил футбол. В отличие от Руди, которому больше нравился бокс. Производство росло, поэтому Ади решил поэкспериментировать и создать футбольную обувь с шипами. Его решение произвело фурор в мире футбола. Но Германия начала военные действия на территории Европы, а два брата Дасслера поддерживали фюрера. Сознательно или попали под действие пропаганды, но факт остаётся фактом.

    Оба они отправились на фронт, а на фабрике власти попытались наладить выпуск оружия, но это не удфалось. Поэтому Адольфа вернули с фронта, чтобы он развернул производство обуви для военных, а насчёт Руди информация разная. По одной версии он попал в плен, по другой, он косил от армии всеми возможными способами. Но когда вернулся домой, то был задержан и впоследствии выпущен американскими военными. Якобы задержали его по доносу брата.

    После этого между ними произошёл раскол, до смерти они не простили один другого. Фабрики поделили, договорившись не использовать логотипы прежней марки обуви Дасслеров. Но Адольф впоследствии нарушил этот негласный договор, использовал две полоски, добавил к ним третью. Пикантность ситуации заключалась в том, что фабрике находились в одном городе. Поэтому Адидас и Пума конкурировали жёстко.

    Сейчас явной вражды нет, идёт просто конкуренция между желающими купить сороконожки Адидас или выбрать модели, на которых изображена прыгающая кошка. Кому интересно, рекомендуем посмотреть документальный фильм про семью Дасслеров.

Категория: Капитанский блог | Просмотров: 133 | Добавил: korsary4| Дата: 25.05.2016 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 57
Пиратов: 54
Корсаров: 3








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!