Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Релиз Max Payne 3 для консолей состоялся

Релиз Max Payne 3 для консолей состоялся


23:33

   Новый шутер от компании Rockstar Games - Max Payne 3 для игровых консолей PlayStation 3 и Xbox 360, появится на российском рынке сегодня, 19 мая. Об этом сообшил русский издатель 1С-СофтКлаб.
   Напомню, что выход игры Max Payne 3 на персональные компьютеры запланирован на 1 июня 2012 года. Игра будет доступна через сервис цифровой дистрибуции Steam. Обладателям PC придется ждать лета, а пока, я советую, поиграть в бесплатные игры для мальчиков на сайте www.arcades.com.ua.
    После событий предыдущей части серии прошло около восьми лет. Герой игры - Макс Пэйн, уже не полицейский. Многое в его жизни поменялось. Макс стал часто пить, постоянно употребляет болеутоляющие. Герой потерял всякий смысл в своей никчемной жизни. Макс переехал из Нью-Йорка в Бразилию в город Сан-Паулу. Теперь Пэйн работает телохранителем в некотором охранном агенстве. Сюжет игры и будет связан с членами семьи этого агенства. Герой охраняет Родриго Бранко и его семью. Все идет гладко пока не похищают жену Бранко. На этом и начинается история игры Max Payne 3...
   Для игры разработчики уже подготовили большой пакет дополнительных DLC для Max Payne 3, которые были бонусами за предзаказ игры, но теперь их можно купить и отдельно. Компания Rockstar Games обещает различные дополнения уже и после выхода игры.
Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 663 | Добавил: korsary4| Дата: 19.05.2012 | Рейтинг: 5.0/1 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 45
Пиратов: 44
Корсаров: 1








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!