Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Revelation Online - играем Жнецом

Revelation Online - играем Жнецом


23:51

    Для того чтобы почувствовать себя непобедимым в Revelation Online, нужно попробовать сыграть Жнецом. Однако важно помнить: если вы новичок, то это класс не для вас. Жнецом сумеют управлять только опытные геймеры, те, которые в Revelation Online побывали не в одной серьезной битве и уже знакомы с тонкостями управления.

    Жнец или Некромант вооружен посохом. Однако последний для Жнеца больше служит элементом образа, так как для магических умений класса он особо не нужен.

Revelation жнец

    Жнец исполняет роли ДД, саппорта и хилера. Может использовать две стойки: одна из них светлая, вторая – темная. Главное оружие – это магические силы, поэтому, он атакует преимущественно на дальние расстояния. Некромант – очень слабый, так что его легко убить. Именно этот факт определяет данного персонажа в категорию самых трудных классов.

    Жнец умеет лечить друзей и восстанавливать их силы, когда использует светлую стойку, и наносить огромный урон целым группа противника, высасывая из тех жизнь, когда находится в темной стойке. При этом, по своей природе, Жнец – именно темный маг. Даже изначально ему доступна только стойка Тьмы. И только по достижению двадцатого уровня, Жнец становится и магом Света.

    Для Жнецов важно, чтобы игрок, который управляет персонажем, был хорошим тактиком. Для каждого боя необходим план действий, ведь, чтобы сохранить классу жизнь, необходимо потрудиться.

    Все скиллы и таланты персонажа нуждаются в правильной прокачке и распределении. Здесь тоже нужно постараться не ошибиться – ведь если вы сделаете все не так, то ваш персонаж будет быстро погибать в боях, не исполняя необходимую роль в команде.

    От геймера требуется понимание того, что ему нужно делать. И еще важно осознавать, что Жнец – не Друид. Не стоит этот класс использовать как источник здоровья союзников.

    При всем этом, Жнецы очень мощные персонажи, а также впечатляют своей универсальностью.

    Когда вы будете менять стойки, изменится цвет одежды вашего героя: Тьма имеет фиолетовый цвет, а Свет – золотой.

    Первое время вы можете подумать, что класс Жнецов не столь эффективен, как вы ожидали. Однако это ошибочное мнение – главное, не быть криворуким, и тогда вашего персонажа станет невозможно победить в бою.

    Этот класс умеет устанавливать тотем, который делает атакующие скиллы более сильными. А еще он отменный вампир, который высасывает энергию противника, восполняя потери здоровья.

    А больше о скиллах персонажа можно узнать по ссылке: http://howtogame.ru/klass-zhnec-revelation-online.html

Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 254 | Добавил: korsary4| Дата: 15.04.2017 | Рейтинг: 5.0/1 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 38
Пиратов: 37
Корсаров: 1








Copyright Pirates-Life.Ru © 2017 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!