Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky - обзор игры

S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky - обзор игры


23:23

   Лихо закрученный сюжет игры  «STALKER: CLEAR SKY» рассказывает нам о смелых сталкерах, которые в 2011 году совершили невероятный поход в самый что ни на есть центр Зоны (Чернобыльская АЭС). Подобные действия со стороны смельчаков Зона не простила, и ее реакция имела разрушительные последствия. Крупномасштабный выброс изменил все. Периодические вспышки аномальной энергии, которые возникают в чернобыльской зоне отчуждения, конкретно изменили сам вид Зоны, который уже был знаком сталкерам. Большие участки Зоны были  пленены смертельными аномалиями, но кроме этого проявились и новые, годами полагающиеся потерянными.
    Сталкер-наемник – главный персонаж проекта по воле рока оказывается на  самом острие непримиримой конфронтации человека и Зоны. Главному герою уготована очень важная роль в событиях, которые в последствии привели историю Зоны к той черте, с которой и начинает свое развитие игра «Сталкер».
   Для всех поклонников данного проекта будет не лишним узнать, что долгожданная предыстория оригинала игры, уже начала появляться на прилавках магазинов СНГ. А так же уже стало известно о первых в странах бывшего союза игровых серверах «STALKER: CLEAR SKY» совместно с UkrGame.net, где игроки смогут помериться силами с другими сталкерами на новых многопользовательских картах.


Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 739 | Добавил: korsary4| Дата: 26.10.2012 | Рейтинг: 5.0/1 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 42
Пиратов: 41
Корсаров: 1








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!