Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » S.T.A.L.K.E.R или возвращение в Чернобыль

S.T.A.L.K.E.R или возвращение в Чернобыль


23:51

  S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти, компьютерная игра, которую создала украинская компания  - GSC Game World. Жанр проекта – шутер от превого лица. Выход игры состоялся 02.10.2009 году.
  Игровой мир проекта – это придуманная вселенная, где все действия разворачиваются в альтернативной реальности игр из серии S.T.A.L.K.E.R. В 2006 году на ЧАЭС снова происходит взрыв, который по своим масштабам гораздо страшнее первой аварии. Игра охватывает промежуток с 1986-2012 год. В основном проект повторяет строение реального мира, отличаются только события после страшной аварии, и присутствие аномальных образований.
   Для оригинальной игры было выпущено интересное дополнение Черный Stalker 2. Поэтому советую посетить сайт фанатов игры сталкер - stalkerzona.com, где собраны самые свежие новости об игре, большой каталог модов, а также прохождения игр Сталкер.
   Игровой мир делится на две части: чернобыльская зона отчуждения и внешний мир – «Большая земля», которая находится за пределами зоны с повышенной аномальной активностью.  По сюжету вследствие аномальной активности изменились химические, физические и биологические процессы и появилось множество аномалий и артефактов. Зона имеет ограждение с армейскими блокпостами. Гражданские лица не имеют право проникать на огражденную территорию, в случае сопротивления они просто уничтожаются. Но даже такие меры не остановили искателей приключений, среди которых отчаявшиеся люди, криминальные личности, дезертиры и т. д.  Они назвали себя сталкерами и занялись добычей ценных артефактов. Для дальнейшей их продажи местным торговцам. После сделки они уходят за Периметр. Но деятельность сталкеров не ограничивается только поисками аномальных образований. Некоторые ведут в зоне войну следуя своим принципам, кто-то ради наживы убивает ближнего, а некоторые стараются просто выжить. Так же в зоне есть сталкеры, которые создают огромные группировки, а есть такие, которые предпочитают вести одиночный образ жизни.

   Стоит отметить, что Зона отчуждения создавалась по прототипам реального города Припять, завода «Юпитер», железнодорожной станции Янов, села Копачи.
Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 738 | Добавил: korsary4| Дата: 30.05.2012 | Рейтинг: 5.0/1 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 26
Пиратов: 25
Корсаров: 1








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!