Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Шутер-Классика: Для тех, кто только открывает для себя Counter-Strike

Шутер-Классика: Для тех, кто только открывает для себя Counter-Strike


01:30

   Counter-Strike – это уже культовая серия компьютерных игр в жанре командной стрелялки. В нее играют уже более 10 лет, начиная с 1999 года. На фоне борьбы с международным терроризмом была выпущена первая бета-версия и спустя несколько лег, была включена в списки серьезнейших соревнований по киберспорту.

   Для тех, кто еще ни разу не играл в countre strike, и только начинает познавать мир игр будет полезным узнать, что же представляет из себя самый известный в мире шутер. Counter-Strike – это онлайн-стрелялка, в которой борются две силы: террористы и спецподразделения. Выбрать можно как первую, так и вторую сторону. Вся игра поделена на раунды. В раунде побеждает та сторона, которая выполнит свою цель.

   Отттюнинговать своих персонажей вы не можете, как и собственно что-нибудь купить. Главное преимущество, а лучше казать достоинство этой игры в том, что все реально решает ваша собственная смекалка и умение ориентироваться в экстремальных боевых условиях. Цель каждой игры может меняться. Здесь все будет зависеть только от карты.

   В качестве цели может быть, к примеру, спасение заложников. Для этого вам как отряду спецназа нужно будет освободить заложников, удерживаемых террористами. Игра на спасение, чаще всего проходит на карте с большим зданием, где и находятся террористы с заложниками. В течении этой миссии вам необходимо постоянно штурмовать противника.

   В качестве задания может быть проведение теракта. Здесь уже террористы выступают в главной роли как атакующая сторона. Ваш противник будет постоянно пытаться оборонять позиции. Их цель – помешать вам своевременно обнаружить направление атаки.

   Еще одной миссией может быть сопровождение важной персоны. Этот тип игры не самый популярный, так как в нем гораздо меньше динамики, чем в предыдущих. Но начинать можно как раз с нее. Эта миссия будет для вас своеобразном трамплином к серьезной тактической игре.

   В Counter-Strike можно играть как в одиночку, так и целой командой. И в том и в другом случае вас ждут интересные задания, отличный и самое главное пользовательский интерфейс, захватывающие игровые действия и визуализированные игроки.

   У классической игры есть несколько привлекательных платформ. Одна из них – Source. В этой версии все устроено также как и в обычной игре. Однако здесь есть несколько очень занимательных функций. Например, примерить на себя роль наблюдателя или получить бонус в виде бесплатных патрон.

Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 794 | Добавил: korsary4| Дата: 27.11.2012 | Рейтинг: 5.0/1 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 48
Пиратов: 46
Корсаров: 2








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!