Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Капитанский блог » Системы контроля доступа шлагбаумов

Системы контроля доступа шлагбаумов


00:50


В Российской федерации практически нереально представить дома, предприятия, земельные участки без наличия запоров и ограждений. В противном случае каждый человек не чувствовал бы себя в безопасности. Современные ограждающие конструкции – это не только забора, но и другие варианты, которые позволяют не только разграничить территории, но и проводить допуск определенных персон и запрет на посещение для других лиц. Одно из возможных мероприятий – это купить шлагбаум с дальнейшей его установкой.

При этом ограждения не всегда похожи на заборы, которые существуют столетиями. Например, монтаж бетонных полусфер также является своеобразным ограждением территории, принадлежащей пешеходам. Отделяется она от зон, по которым перемещаются водители транспортных средств на автомобилях. И «изгородь» из бетонных изделий совершенно не похожа по своему внешнему виду на всем привычный забор.

Однако, вернемся к исходной теме  - к автоматическим шлагбаумам. Их можно регулировать с помощью нескольких систем контроля доступа, среди которых следующие:

• считывание с карточки,

• фотоэлементы безопасности;

• дистанционный пульт управления (в виде брелка);

• способ набора сочетания цифр на специальной клавиатуре,

• стационарный пульт управления.

Автоматизация въезда позволяет создать солидный имидж компании, поэтому даже фирмы среднего размера решают потратиться на нее, чтобы привлечь новых клиентов и сохранить старых. При этом важно иметь в виду, что существует возможность приобретения данного элемента в рассрочку. Она практикуется не так часто, но можно найти варианты, особенно при заказах в регионах, где средние зарплаты по сравнению с столичными очень отстают от них.

Подобных заказчиков, безусловно, интересует вопрос, насколько эффективно будет функционировать изделие в случае атмосферных осадков, высокой температуры или сильных морозов. Стоит отметить, что шлагбаумы работают в очень широком диапазоне температур, при этом они подходят для практически любого российского региона.

Среди импортных изделий наиболее зарекомендовали себя итальянские, германские и английские шлагбаумы. Однако, российские аналоги практически не уступают им по качеству, а в плане цены и подавно являются очень выгодным приобретением. Гарантия на каждое изделие составляет обычно один год. В течение этого срока поломки устраняются бесплатно.

Категория: Капитанский блог | Просмотров: 583 | Добавил: korsary4| Дата: 25.01.2014 | Рейтинг: 4.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 70
Пиратов: 67
Корсаров: 3








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!