Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Морской отдых и путешествия » Сколько денег брать в Египет? Цены в Египте

Сколько денег брать в Египет? Цены в Египте


15:13

   Давайте представим: Вы из Москвы, Вас двое, и Вы решились отправиться на неделю в Египет. Возраст и зарплата у Вас средние, то есть, отнести Вас к бедным студентам или топ-менеджерам нельзя. Обычно наши туристы отправляются в Хургаду или Шарм-эль-Шейх. Известно, что в Шарм-эль-Шейхе уровень обслуживания лучше, публика намного солиднее, а красивейшие коралловые рифы подходят близко к берегу.

   Примерная стоимость тура – 800-1000 долларов США на двоих, в стоимость входит авиаперелет, страховка, проживание в 4-5-звездочном отеле, питание по принципу «все включено». Давайте попробуем подсчитать, сколько нужно такой среднестатистической семейной паре денег, чтобы чувствовать себя комфортно, исходя из того, что поездка – это относительно скромный вариант, больших сумм эта пара тратить не собирается. Кстати, собираясь отдыхать, помните - забронировать wellton gertrude hotel лучше заранее.

Чаевые

   Первыми претендентами на Ваши денежки станут носильщики в аэропорту, который попросят 1 египетский фунт за каждый чемодан. Некоторые особо наглые персонажи, особенно, заметив Вашу неуверенность или спешку, могут потребовать от 1 до 5 долларов США. Чаевым в размере от 1 до 3 фунтов будут рады швейцары, горничные и остальная обслуга гостиницы, не забывайте – это ежедневные расходы. За неделю, таким образом, Вы потратите около 10-15 долларов США на чаевые. Кстати, собираясь отдыхать, помните - забронировать отель измайлово бета лучше заранее.

Трансфер

   Стоимость проезда в египетском автобусе – от 1 до 2 фунтов; поездка на такси обойдется Вам минимум в 15 фунтов. Опытные туристы советуют заранее договариваться о цене, твердым голосом и с уверенным лицом, тогда у водителя остынет желание спорить или торговаться. 20-30 долларов США на двоих, в случае, если Вы планируете активное перемещение.

Фрукты

   Обычно наши туристы, попав в восточные края, отправляются на местные рынки, где любуются большими горами ароматного винограда, спелых манго, огромных бананов и различных прочих фруктов, где можно и попробовать всю эту красоту. Виноград (белый, черный и кишмиш) обойдется Вам в 3-4 фунта за килограмм, манго – 10-12 фунтов за кило. Эшта – местный очень популярный фрукт с белой мякотью, которая по вкусу напоминает йогурт, обойдется Вам в 15 фунтов. Дыни, финики, мандарины – 5-6 фунтов. Итак, всего на 35 фунтов Вы можете набрать пару килограммов спелых и вкусных фруктов. Если Ваш желудок осилит такое обилие фруктов и ягод, закладывайте в список расходов и покупку фруктов. 40-50 долларов США на двоих.

Категория: Морской отдых и путешествия | Просмотров: 669 | Добавил: korsary4| Дата: 28.09.2013 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 62
Пиратов: 60
Корсаров: 2








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!