Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Сколько может заработать блогер с 100К подписчиков Инстаграм

Сколько может заработать блогер с 100К подписчиков Инстаграм


23:31

    Сколько зарабатывают блогеры и подписчики в Instagram? Поскольку платформа становится одной из любимых социальных сетей для молодежи и брендов, Business Cool изучил вопрос о вознаграждении тех, кто стал популярным благодаря контенту, опубликованному на Instagram. Чтобы хорошо и много заработать в Инстаграм купите живых подписчиков https://lowcostsmm.com/ru/kupit-podpischikov-instagram-deshevo/ на сайте и не будет отписок и списаний трафика.

    Instagram стал самой популярной социальной сетью среди молодежи, наряду со Snapchat и TikTok. В 2022 году видео, несомненно, является идеальным средством для того, чтобы стать влиятельным человеком, и эта деятельность может предложить очень привлекательную зарплату. Платформа опережает Snapchat и отстает от YouTube и Facebook. К 2021 году около 2 миллиардов активных пользователей будут регулярно подключаться к социальной сети каждый месяц.

    Таким образом, Instagram является стратегической социальной сетью для брендов, которые больше не стесняются предлагать вознаграждение агентам влияния на платформе, чтобы соблазнить новые поколения, которые ищут более аутентичный контент.

Статистика соцсети Инстаграм по активным пользователям

    Instagram - вторая по популярности социальная сеть среди молодежи. Согласно данным digimind, платформа находится на втором месте после Snapchat среди 15-24-летних - 5,1 миллиона ежемесячных активных пользователей в этой стратегически важной для брендов возрастной группе.

    Как уже говорилось, новые поколения ищут подлинное послание, а не слишком заметную рекламу. Поэтому бренды присматриваются к агентам влияния и блогерам. Последние делятся своей повседневной жизнью в естественной и нефильтрованной манере - контент, который привлекает их подписчиков.

    Таким образом, когда они рекламируют, через историю или пост, продукт, который, по их словам, они используют каждый день, новые поколения с большей вероятностью будут доверять аккаунту в Instagram, за которым они следят годами.

    Мы говорим о настоящей работе агента влияния, которая заключается в рекламе, тонким способом, для количества продуктов через различные посты и истории, которые будут соблазнять их последователей. Поэтому они будут получать зарплату и зарабатывать деньги на рекламе часов и учебных курсов, иногда в ущерб здоровью своей аудитории.

    Микро-инфлюенсеры стали одним из самых популярных типов агентов влияния для брендов. Действительно, у этих профессионалов в социальных сетях мало подписчиков, но они фокусируются на нишевой тематике и имеют высоко вовлеченные сообщества. Сотрудничая с такими аккаунтами в Instagram, бренды получают возможность охватить очень специфическую целевую аудиторию, которая с большей вероятностью совершит покупку.

Заработок то 100К подписчиков в Инстаграм

Примерная заработная плата блогеров и подписчиков в Instagram

    Сколько зарабатывает блогер на Instagram? Этот вопрос волнует всех, несмотря на то, что набрать подписчиков, чтобы делать спонсорские посты, рекламирующие косметические продукты и другие модные аксессуары, и зарабатывать деньги, не так-то просто.

    Заработок инфлюенсеров на Instagram зависит от нескольких факторов: типа блогера, размера и вовлеченности сообщества, а также от статистики: охват постов и историй, взаимодействие (клики, лайки) и т.д. Так, зарплата агента влияния с менее чем 10000 подписчиков может составлять до 200 евро за спонсируемую операцию. От 10000 до 50000 подписчиков, вознаграждение варьируется от 250 до 500 евро. В диапазоне от 50000 до 90000 подписчиков деньги, которые зарабатывает блогер, могут достигать 1 000 евро. Накрутить бесплатных подписчиков в инстаграм без регистрации https://lowcostsmm.com/ru/nakrutka-podpischikov-instagram-platno-deshevo/ и заданий можно по ссылке на сайте.

    После 100000 подписчиков зарплата влиятельного человека зависит от нескольких факторов, в частности, от сообщества и типа поста. Минимальная сумма обычно составляет 1 200 евро. С одного миллиона подписчиков он может заработать в среднем 3 000 евро за одну историю или спонсированный пост. В целом, цифры примерные.

Рейтинг крупнейших Instagram-влиятелей

    Кто является крупнейшими агентами влияния на Instagram? Важно отметить, что есть несколько аккаунтов брендов, которые не всегда или очень редко монетизируют контент и посты, опубликованные на их профиле. Для некоторых из них их сообщества недостаточно, и они часто устанавливают партнерские отношения с другими влиятельными лицами этого рейтинга.

    Существует ли корреляция между оплатой услуг влиятельных лиц и их сообществом? Очень часто да, и вы найдете некоторых людей в рейтинге выше, которые делают спонсорские посты и истории за деньги, которые часто выше для тех, у кого больше подписчиков. С другой стороны, большинство персон в рейтинге крупнейших инфлюенсеров на Instagram - это артисты с международным охватом, которые не зарабатывают на жизнь тем, что являются инфлюенсерами. Их посты и связанная с ними зарплата на самом деле являются частью более крупных маркетинговых кампаний.

    Важно отметить, что зарплаты - это доход, которые зарабатывают агенты влияния за один пост в Instagram.

    Помимо великих художников, имеющих международное влияние, некоторые личности родились на Instagram. Действительно, некоторые имеют работу в качестве агента влияния, за которую они получают зарплату, позволяющую им жить на средства к существованию. В целом, вы увидите, что больше всего денег зарабатывают не те, у кого больше всего подписчиков.

Сколько зарабатывают подписчики которые работают в Инстаграм

    Если мы сосредоточились на зарплате агентов влияния, то стоит также посмотреть на зарплату тех, кто работает в социальной сети. Конечно, это ничто по сравнению с тем, сколько может заработать влиятельный человек, и эти суммы зависят от уровня, занимаемого в иерархии соответствующими сотрудниками. Тем не менее, кажется, что Instagram довольно щедр со своими сотрудниками.

    По данным Comparably, средняя годовая зарплата сотрудника социальной сети составляет чуть более 150 000 долларов в год. Самые высокие зарплаты - в отделе коммуникаций (в среднем $240 000 в год), а самые низкие - в административном отделе ($87 000 в год).

Инстаграм - запрещенная в РФ организация, признанная экстремистской

Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 186 | Добавил: korsary4| Дата: 04.12.2023 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 


Статистика
 

Бросили якорь: 50
Пиратов: 50
Корсаров: 0








Copyright Pirates-Life.Ru © 2024 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!